要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精液不液化]

糜蛋白酶真心实在,只用了一次就成功了

楼主: 532762635
5916947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝贝刚出生25天了,才有空发帖。之前有人问我用了胎儿怎么样,因为宝宝没出生也不敢胡乱说,现在可以大胆的写出来,宝贝很健康,感激播种网让我学习到了用糜蛋白酶的办法,不然我们肯定现在还在艰难的备孕中。不过提醒大家一定要算准排卵期(最好精确到小时),再结合用糜蛋白酶,成功率会高很多,我就是这样一次成功。当然前提是你老公只有精子不液化这么一个问题,并且你自身没有问题哈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 16:39
亲  你是哪里的 糜蛋白真的管用吗?我老公也是液化不全  精子质量还不错 就是液化有问题  医生说这个不液化 不好治 现在我都快愁死了  谢谢亲 能给我回复吗?
点击查看全文
532762635 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 08:02 | 来自Android
cindyshm99 发表于 2014-10-28 16:39
<br/>亲  你是哪里的 糜蛋白真的管用吗?我老公也是液化不全  精子质量还不错 就是液化有问题  医生说这个不液化 不好治 现在我都快愁死了  谢谢亲 能给我回复吗?
我老公是液化不好,加上质量也不是很好,饮食调理加锻炼改善质量,我只用了一次糜蛋白酶,照播种上教的就真的成功了。加上我把排卵时间算的非常准,可能双管齐下效果才会这么好。我们之前结婚还是有2年多了,一直没有,结果一查出液化不好,用了糜蛋白酶一下就有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:48 | 来自疯狂造人
532762635 发表于 2014-10-30 08:02
<br/>我老公是液化不好,加上质量也不是很好,饮食调理加锻炼改善质量,我只用了一次糜蛋白酶,照播种上教的就真的成功了。加上我把排卵时间算的非常准,可能双管齐下效果才会这么好。我们之前结婚还是有2年多了,一直没有,结果一查出液化不好,用了糜蛋白酶一下就有了。
楼主,你老公当时密度和活力如何呢?都达标只是不液化而已吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-4 15:58 | 来自iPhone
楼主,糜蛋白酶怎么用啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:21 | 来自疯狂造人
对啊,楼主怎么用啊,是不是还要生理盐水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 20:30 | 来自疯狂造人
昨天排卵,前晚和昨晚用了糜蛋白酶,希望能中!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 21:33 | 来自iPhone
我也是,我老公液化时间120分钟,该怎么用,就是同房后用吗,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-12 19:44 | 来自iPhone
糜蛋白酶是啥意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:39 | 来自iPhone
楼主。怎么使用糜蛋白酶?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-15 12:37
回复 麦子庄园
<br/>亲,我老公也是精液不液化,他死死的说他没有问题,不愿意吃药;还说去检查的前一天是因为喝酒了,所以才显 ...
<br/><br/>晕 亲 你老公和我老公一样 也是检查前两天喝酒了 然后液化时间慢
点击查看全文