要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

失望!命苦得女人,

楼主: 土土妹
来自WAP |举报
1620876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了差不多一个月得中药,中医说,输卵管通了,盆腔积液没有了,囊肿没有了,卵泡也调理好了。可以备孕了。开两付好孕药给你吃,可是这些都了,为什么这个月月经完后几天小腹还是痛了?今天还是去医院打了彩超,输卵管积液,子宫里面有几颗疑是息肉无回声得!输了液,今天还是吃了送子药,只输一天得液,明天还是按计划同房一次。
我知道一切没有这么顺利,也没有这么快,可是真的有点失望。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
喜宝宝喜多多 发表于 2014-09-08 18:26
<br/>亲的输卵管是什么问题呢,我是堵塞加积液,我想做了手术再吃中药,可是我还有盆腔积液,特别担心术后又粘连才麻烦呢
我是输卵管不畅加子宫内膜异位。做的腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
土土妹 发表于 2014-09-08 18:31
<br/>亲!是做得什么手术?腹腔镜嘛?
宫腹腔镜呀。
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
壹壹pp 发表于 2014-09-08 19:19
<br/>做宫腔镜有息肉要刮了
就是,先做完息肉再做宫腹腔镜呢?大概要入院多久呢!
点击查看全文
土土妹 (楼主)
期待优宝 发表于 2014-09-08 19:29
<br/>宫腹腔镜呀。
亲!你做这个手术入院了多久?花了多少钱了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
土土妹 发表于 2014-09-08 19:53
<br/>就是,先做完息肉再做宫腹腔镜呢?大概要入院多久呢!
我当时是小的!做了就走了,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我认为应该先治疗在备孕,不然就算怀上,贝贝也没有好的环境阿
点击查看全文
土土妹 (楼主)
壹壹pp 发表于 2014-09-08 22:03
<br/>我当时是小的!做了就走了,
哦!我这个也小。但是应该比较多,有几颗
点击查看全文
土土妹 (楼主)
嘟嘟大宝马 发表于 2014-09-08 22:18
<br/>我认为应该先治疗在备孕,不然就算怀上,贝贝也没有好的环境阿
对呀!现在的治疗都是我一厢情愿得,西医早就宣判只能试管了,我还在要医
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
呵呵,我也是,中西医都说只能试管了,就是不死心,苦苦的折腾呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
土土妹 发表于 2014-09-08 22:23
<br/>哦!我这个也小。但是应该比较多,有几颗
小就快!我是宫腔镜时直接就给我搞定了!
点击查看全文