要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

失望!命苦得女人,

楼主: 土土妹
来自WAP |举报
1621376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了差不多一个月得中药,中医说,输卵管通了,盆腔积液没有了,囊肿没有了,卵泡也调理好了。可以备孕了。开两付好孕药给你吃,可是这些都了,为什么这个月月经完后几天小腹还是痛了?今天还是去医院打了彩超,输卵管积液,子宫里面有几颗疑是息肉无回声得!输了液,今天还是吃了送子药,只输一天得液,明天还是按计划同房一次。
我知道一切没有这么顺利,也没有这么快,可是真的有点失望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你也是月经后肚子痛吗?小肚子
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
嘟嘟大宝马 发表于 2014-09-08 22:28
<br/>呵呵,我也是,中西医都说只能试管了,就是不死心,苦苦的折腾呢
对呀!自己不死心阿!别人有了小孩一个两个得去做掉,我们想要,要不了!有时候不是老公这么贴心得体会我,真的想不开了!
点击查看全文
土土妹 (楼主)
壹壹pp 发表于 2014-09-08 22:31
<br/>小就快!我是宫腔镜时直接就给我搞定了!
明天我上午看中医,下午看西医。看看都怎么说!
点击查看全文
土土妹 (楼主)
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-09-08 23:30
<br/>你也是月经后肚子痛吗?小肚子
对呀!月经后4***5天就开始疼!同房更严重!整个小腹都是肿得
点击查看全文
土土妹 发表于 2014-09-08 23:36
<br/>对呀!月经后4***5天就开始疼!同房更严重!整个小腹都是肿得
我是阴痛。隐痛,你是什么原因?
点击查看全文
土土妹 (楼主)
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-09-08 23:40
<br/>我是阴痛。隐痛,你是什么原因?
炎症,小腹痛!不能大概说是什么原因,得自己去医院检查。痛得时候去!是最好得!
点击查看全文
土土妹 发表于 2014-09-08 23:41
<br/>炎症,小腹痛!不能大概说是什么原因,得自己去医院检查。痛得时候去!是最好得!
什么炎症有说吗
点击查看全文
土土妹 (楼主)
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-09-08 23:42
<br/>什么炎症有说吗
上个月是盆腔积液,这个月就变成输卵管积液了!我也纠结起得,明天上午看中医,下午看西医呢!亲,真的必须自己去医院挂个妇科,做个Bc检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
土土妹 发表于 2014-09-08 15:27
<br/>我担心本来中医说输卵管通了,结果又发炎了'就是没有通
中医如果不靠造影和通液术就诊断出输卵管通畅的话,你别信。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
吃一个月中药就能好?你被骗了
点击查看全文