要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

失望!命苦得女人,

楼主: 土土妹
来自WAP |举报
1620276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了差不多一个月得中药,中医说,输卵管通了,盆腔积液没有了,囊肿没有了,卵泡也调理好了。可以备孕了。开两付好孕药给你吃,可是这些都了,为什么这个月月经完后几天小腹还是痛了?今天还是去医院打了彩超,输卵管积液,子宫里面有几颗疑是息肉无回声得!输了液,今天还是吃了送子药,只输一天得液,明天还是按计划同房一次。
我知道一切没有这么顺利,也没有这么快,可是真的有点失望。
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
玛雅小白 发表于 2014-09-08 15:15
<br/>我的输卵管积液是吃消炎药和热敷治好的。
我担心本来中医说输卵管通了,结果又发炎了'就是没有通
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
输卵管的问题中药是没有用的,赶快手术吧,我输卵管不畅,手术后好孕了。之前吃了1年中药屁用也没
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
尘埃落定2 发表于 2014-09-08 08:52
<br/>我们这里有个老中医,他把脉就知道是不是有盆腔炎。
真有这么厉害吗?还能把出什么毛病吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
喜宝宝喜多多 发表于 2014-09-08 13:32
<br/>我也是四川,我在华西附二院看得,还不知道怎么治疗呢,好痛苦
你都有些什么问题呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
期待优宝 发表于 2014-09-08 15:56
<br/>输卵管的问题中药是没有用的,赶快手术吧,我输卵管不畅,手术后好孕了。之前吃了1年中药屁用也没
亲的输卵管是什么问题呢,我是堵塞加积液,我想做了手术再吃中药,可是我还有盆腔积液,特别担心术后又粘连才麻烦呢
点击查看全文
<br/>输卵管的问题中药是没有用的,赶快手术吧,我输卵管不畅,手术后好孕了。之前吃了1年中药屁用也没
我输卵管积液加堵塞,不知道做了手术加中药有效果吗,还有盆腔积液,怕术后再次粘连,不知道该先消炎还是怎么弄
点击查看全文
土土妹 发表于 2014-09-08 15:21
<br/>有一定得效果,最好买一本艾灸得穴位书,这样更明确一点
好的,我觉得先消炎好点
点击查看全文
土土妹 (楼主)
亲!是做得什么手术?腹腔镜嘛?
点击查看全文
土土妹 (楼主)
喜宝宝喜多多 发表于 2014-09-08 18:30
<br/>好的,我觉得先消炎好点
对呀!这个月放弃备孕念头!加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
做宫腔镜有息肉要刮了
点击查看全文