要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

失望!命苦得女人,

楼主: 土土妹
来自WAP |举报
1619976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了差不多一个月得中药,中医说,输卵管通了,盆腔积液没有了,囊肿没有了,卵泡也调理好了。可以备孕了。开两付好孕药给你吃,可是这些都了,为什么这个月月经完后几天小腹还是痛了?今天还是去医院打了彩超,输卵管积液,子宫里面有几颗疑是息肉无回声得!输了液,今天还是吃了送子药,只输一天得液,明天还是按计划同房一次。
我知道一切没有这么顺利,也没有这么快,可是真的有点失望。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
尘埃落定2 发表于 2014-09-08 08:52
<br/>我们这里有个老中医,他把脉就知道是不是有盆腔炎。
你们是哪里啊亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
喜宝宝喜多多 发表于 2014-09-08 13:28
<br/>你们是哪里啊亲
四川
点击查看全文
尘埃落定2 发表于 2014-09-08 13:29
<br/>四川
我也是四川,我在华西附二院看得,还不知道怎么治疗呢,好痛苦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
如果愿意可以尝试一下艾灸,对积液,囊肿,息肉什么的有效
点击查看全文
想给各位姐妹咨询一下,有知道用艾灸能治疗盆腔积液的吗,有的姐妹请指点下,怎么用,拜托了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我的输卵管积液是吃消炎药和热敷治好的。
点击查看全文
土土妹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
嘟嘟大宝马 发表于 2014-09-08 14:15
<br/>如果愿意可以尝试一下艾灸,对积液,囊肿,息肉什么的有效
我在艾灸,本来准备这个月这两天备孕,所以中医喊不忙着艾灸,然后这两天又发炎了
点击查看全文
土土妹 (楼主)
喜宝宝喜多多 发表于 2014-09-08 14:29
<br/>想给各位姐妹咨询一下,有知道用艾灸能治疗盆腔积液的吗,有的姐妹请指点下,怎么用,拜托了
有一定得效果,最好买一本艾灸得穴位书,这样更明确一点
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我跟亲有点相似啊,治了一个月的输卵管又又有点阴道炎,大夫说下个月可以备孕了,我也怀孕自己是不是真的好了,亲之前输卵管是什么问题?我正纠结是直接备孕还是去检查下。给我看病的中医据说也很牛
点击查看全文
土土妹 (楼主)
雪花飞飞舞 发表于 2014-09-08 15:22
<br/>我跟亲有点相似啊,治了一个月的输卵管又又有点阴道炎,大夫说下个月可以备孕了,我也怀孕自己是不是真的好了,亲之前输卵管是什么问题?我正纠结是直接备孕还是去检查下。给我看病的中医据说也很牛
之前2012年低我就去重庆西南医院做了造影。确诊是输卵管一边堵塞,一边通而不畅,伞端粘连!坚持下去,就算今年中医备孕没有怀孕就当调理身体!而且毕竟才吃一个月!
点击查看全文