要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[感冒咳嗽]

宝宝六个月大已经咳嗽近两个月-心急如焚的妈妈

楼主: 就是要开心
2360630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一个月大时感冒咳嗽引发肺炎,出院时还伴有一两声的咳嗽,医生说不可能让你完全没咳嗽了再出院,我们就出院了,之后就照常打了疫苗,到4个半月大时咳嗽加重一天有十几次,去医院,医生说支气管炎,可是吃了药只有缓解没有断根,现在每天有6次左右的咳嗽。没有吃咳嗽药水,现在不知道该怎么办。也不知道该怎么治疗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-9 10:19 | 来自iPhone
就是要开心 发表于 2014-09-09 09:46
<br/><br/><br/>你家小孩一岁多喂中药,能喂进去吗?怎么喂的呀?你们喂中药每次喂多少?要一小碗吗?
我们没吃过中药
点击查看全文
就是要开心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:44
zige 发表于 2014-9-8 22:17
<br/>我家的小孩今年也是久咳不好/一个多月/后来是用中药才调理好的。我小孩一岁多的时候也是老感冒支气管炎有一 ...
<br/><br/>你家宝一岁多,喂中药能喝进去吗?你们怎么喂的?每次喂多少?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:38
我身边好多朋友的宝宝都有这样的情况,我有一个同事的宝宝以前基本上是一个月就要去医院一次或者两次,经常生病,动不动就挂水,医生说是免疫力低下,开了好多提高免疫力的药,但是仍然每个月都要去医院报到。后来我一个朋友的宝宝有类似的情况,过了一段时间,无意的发现宝宝精神特别好,也不再听我朋友抱怨说宝宝难带了,就问她怎么回事的?她就像我推荐了一种营养补充品,然后我就告诉我的同事,我同事的宝宝用了两个疗程以后,慢慢的抵抗力就提高了,现在很少去医院了,有时候就算生病了,也很快就能康复,不像以前那么难好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:17 | 来自WAP
就是要开心 发表于 2014-9-9 10:44
<br/>你家宝一岁多,喂中药能喝进去吗?你们怎么喂的?每次喂多少?
<br/><br/>量的话医生会有安排的,就不知道你家这么小的娃能不能喂,我家娃今年这次咳嗽搞了一个多月真的是把我们急死了几家医院都跑了就是不见效果,后来是找了个儿科退休医生给看好的.80多岁了,我小孩吃她的药第三天就见效了后来总共吃了六付就没事了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:20 | 来自WAP
zige 发表于 2014-9-9 20:17
<br/>量的话医生会有安排的,就不知道你家这么小的娃能不能喂,我家娃今年这次咳嗽搞了一个多月真的是把我们急 ...
<br/><br/>用一个吸管吸到管子里然后再挤到他嘴里
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:25 | 来自WAP
zige 发表于 2014-9-9 20:20
<br/>用一个吸管吸到管子里然后再挤到他嘴里
<br/><br/>我也是在网上看到的建议我去看中医,小孩吃中药就是他知道药很苦后,他就不张嘴了,
点击查看全文
就是要开心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 18:07
zige 发表于 2014-9-9 20:17
<br/>量的话医生会有安排的,就不知道你家这么小的娃能不能喂,我家娃今年这次咳嗽搞了一个多月真的是把我们急 ...
<br/><br/>你是哪里的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-12 22:00 | 来自WAP
就是要开心 发表于 2014-9-10 18:07
<br/>你是哪里的?
<br/><br/>湖南的,你家宝宝好些了吗?
点击查看全文
就是要开心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-13 14:18
回复 zige
<br/>湖南的,你家宝宝好些了吗?
<br/><br/>谢谢你的关心,还是老样子,每天咳几次,但就是好不了。再不好真的要去看中医了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 20:51 | 来自Android
就是要开心 发表于 2014-09-13 14:18
<br/><br/><br/>谢谢你的关心,还是老样子,每天咳几次,但就是好不了。再不好真的要去看中医了。
宝妈现在宝宝咳嗽好了吗,我儿子也支气管炎半个月了,我给他用中药敷肚子,加吃中药好了,需要我可以帮你
点击查看全文