要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[感冒咳嗽]

宝宝六个月大已经咳嗽近两个月-心急如焚的妈妈

楼主: 就是要开心
2369230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一个月大时感冒咳嗽引发肺炎,出院时还伴有一两声的咳嗽,医生说不可能让你完全没咳嗽了再出院,我们就出院了,之后就照常打了疫苗,到4个半月大时咳嗽加重一天有十几次,去医院,医生说支气管炎,可是吃了药只有缓解没有断根,现在每天有6次左右的咳嗽。没有吃咳嗽药水,现在不知道该怎么办。也不知道该怎么治疗。

点击查看全文
就是要开心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-11 10:18 | 来自iPhone
六月的风 发表于 2014-09-17 20:51
<br/>宝妈现在宝宝咳嗽好了吗,我儿子也支气管炎半个月了,我给他用中药敷肚子,加吃中药好了,需要我可以帮你
你们吃什么中药好的。能告诉我吗?什么药敷肚子呢。盼回复。
点击查看全文
就是要开心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-11 10:23 | 来自iPhone
zige 发表于 2014-09-09 20:17
<br/><br/><br/>量的话医生会有安排的,就不知道你家这么小的娃能不能喂,我家娃今年这次咳嗽搞了一个多月真的是把我们急死了几家医院都跑了就是不见效果,后来是找了个儿科退休医生给看好的.80多岁了,我小孩吃她的药第三天就见效了后来总共吃了六付就没事了。
你们吃了老中医的六付药才好。每付五天。那是不是吃了有一个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-12 09:51 | 来自Android
就是要开心 发表于 2014-10-11 10:18
<br/>你们吃什么中药好的。能告诉我吗?什么药敷肚子呢。盼回复。
药是医师看过病证再下药的,敷肚子的是配的,小小一包二十五,要敷五包的,你那敷肚子是怎样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-12 09:56 | 来自Android
六月的风 发表于 2014-10-12 09:51
<br/>药是医师看过病证再下药的,敷肚子的是配的,小小一包二十五,要敷五包的,你那敷肚子是怎样的
是这样敷肚子,我儿子也咳嗽一个月去医院打吊瓶没用才看的中药,药可以放点蜜糖的,你尽量煲少一点水再喂,你不要跟小孩子说是喂药,你说喂甜甜的来啦这是我儿子敷肚子的<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 08:04 | 来自iPhone
想问亲是在哪的昂?老中医能看好的话,我都想抱宝宝飞过去了,我是个东北妈妈,宝宝7个月。咳了2天,尤其晚上醒好几次,闭着眼睛趴过来咳,心疼死啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-18 17:04 | 来自Android
bingxin214 发表于 2014-10-18 08:04
<br/>想问亲是在哪的昂?老中医能看好的话,我都想抱宝宝飞过去了,我是个东北妈妈,宝宝7个月。咳了2天,尤其晚上醒好几次,闭着眼睛趴过来咳,心疼死啊
你的回复人家看不到吖
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 13:42 | 来自iPhone
六月的风 发表于 2014-10-18 17:04
<br/>你的回复人家看不到吖
额。。。肿么看不到内?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:54
回复 大嘴巴女孩
<br/>我家二宝也是这情况,50多天的时候得了肺炎住院,出院后每天都会咳,身体抵抗力好差,几乎每个月都会感冒, ...
<br/><br/>给孩子煮川贝梨水喝试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-27 17:16 | 来自Android
bingxin214 发表于 2014-10-23 13:42
<br/>额。。。肿么看不到内?
对啊,你加她成好友
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:05
如果在上海推荐去曙光医院看顾明达医生,我儿子有次咳嗽,在儿童医学中心挂水挂好几天都没好,后来头上都挂不进开始挂脚上了,我看孩子太遭罪,就让老公带去看中医,结果他们第一次去的那个医生先说我们家被子要换,孩子过敏,又推荐换奶粉,我一听就觉得不靠谱,后来人家介绍去看顾明达,早上三点就和老公去挂号了,挂到二十几号,挂号费88,但是开了一贴免煎中药,吃了三四天就好了,痰也化了,药才十几块钱
点击查看全文