要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

都来说说中秋怎么过的?在谁家啊

楼主: 盼你BABY
1645465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说。婆家有中型饭店,但从我自身考虑,我是十分不满我们这种过法。我家是跟公公兄弟一大家子一起吃中秋团圆饭。我是不能理解为什么公公兄弟家家都有孙子辈人了,为什么还要和公公兄弟一大家过,即使开饭店方便又怎样,毕竟已经好几代人下来了。而且因为这样我爸妈就没法来我们家过了(我们和公婆没分家),我们也没法回娘家看我爸妈。我公公属于一家之主类型,高血压,脾气暴躁的不行,发脾气很恐怖很恐怖,也不讲理,连我老公朋友都怕他。但是也不能说他不好,对我还是不错吧,金钱上面大方,生活也还算关心,他脾气是硬伤。公公非常孝顺,是那种不做事只指挥的孝顺,嘴上和心里处处想着自己妈,事情却一件不做,都让婆婆和我们做的那种。逢年过节都跟他兄弟四个带上兄弟儿子儿媳妇孙子一起过。今天中秋前一天,我和我闺女两个人来我娘家吃顿饭,待会坐一个多小时车再回婆家。我老公忙也没能和我一起回来。哎,反正很讨厌这种过法,公公兄弟姐妹拖家带口的算什么事啊,可是也不想因为这种事就闹,我一过节就挺烦的。内心还是觉得逢年过节最好能和自己父母一起过,最完美还是双方父母在一起过一天,大家都不冷清
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 23:59
可以把时间错开嘛。又不用都挤在一天过
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-8 00:04 | 来自iPhone
白天和老公拖家带口会娘家过节!陪我的爷爷奶奶!晚上回来婆家过节!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 01:11 | 来自Android
苦逼的我飘过,心里一肚子火!本来已经回娘家了,都打算在那边和自己爸妈过节了,愣是被婆婆左个电话右个电话叫回来!我真鸡巴想不通,凭什么过年过节我都得守着你家啊那我爸妈呢?再说,你还有小儿子和他丈母娘家一起啊,过你的不就好了。算个什么鸡巴事啊!为这事我现在都没和老公说话,真没用,就只会听他妈的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 07:19 | 来自Android
额尔德尼 发表于 2014-09-07 14:32
<br/>在家奶孩子。。。哭
生了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-8 10:12 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 11:07 | 来自Android
tulinxiao 发表于 2014-09-08 07:19
<br/>生了?
都快满月啦~~8月14顺产的7.24斤闺女~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 11:40
胖宝宝1987 发表于 2014-9-8 01:11
<br/>苦逼的我飘过,心里一肚子火!本来已经回娘家了,都打算在那边和自己爸妈过节了,愣是被婆婆左个电话右个电 ...
<br/><br/>他回你不回,气死他们拉倒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 11:40
胖宝宝1987 发表于 2014-9-8 01:11
<br/>苦逼的我飘过,心里一肚子火!本来已经回娘家了,都打算在那边和自己爸妈过节了,愣是被婆婆左个电话右个电 ...
<br/><br/>他回你不回,气死他们拉倒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 12:33 | 来自Android
额尔德尼 发表于 2014-09-08 11:07
<br/>都快满月啦~~8月14顺产的7.24斤闺女~
恭喜恭喜………宝宝好带不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:30 | 来自Android
tracybaobei 发表于 2014-09-08 11:40
<br/><br/><br/>他回你不回,气死他们拉倒
我从昨天回来后就没跟老公说过话,一想起来就哭,特憋气。老公也知道他妈过分了,刚才吃饭时候就跟他妈说了以后过节一边一年,两边都是需要人陪的。还说本来我们昨天都不打算回来了……他妈终于不反抗了!我老公就是习惯顺着他妈,现在说出来了他妈也不能咋滴,我这心里这气终于顺了,哎,憋死我了
点击查看全文