要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

都来说说中秋怎么过的?在谁家啊

楼主: 盼你BABY
1646065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说。婆家有中型饭店,但从我自身考虑,我是十分不满我们这种过法。我家是跟公公兄弟一大家子一起吃中秋团圆饭。我是不能理解为什么公公兄弟家家都有孙子辈人了,为什么还要和公公兄弟一大家过,即使开饭店方便又怎样,毕竟已经好几代人下来了。而且因为这样我爸妈就没法来我们家过了(我们和公婆没分家),我们也没法回娘家看我爸妈。我公公属于一家之主类型,高血压,脾气暴躁的不行,发脾气很恐怖很恐怖,也不讲理,连我老公朋友都怕他。但是也不能说他不好,对我还是不错吧,金钱上面大方,生活也还算关心,他脾气是硬伤。公公非常孝顺,是那种不做事只指挥的孝顺,嘴上和心里处处想着自己妈,事情却一件不做,都让婆婆和我们做的那种。逢年过节都跟他兄弟四个带上兄弟儿子儿媳妇孙子一起过。今天中秋前一天,我和我闺女两个人来我娘家吃顿饭,待会坐一个多小时车再回婆家。我老公忙也没能和我一起回来。哎,反正很讨厌这种过法,公公兄弟姐妹拖家带口的算什么事啊,可是也不想因为这种事就闹,我一过节就挺烦的。内心还是觉得逢年过节最好能和自己父母一起过,最完美还是双方父母在一起过一天,大家都不冷清
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 15:30 | 来自Android
tulinxiao 发表于 2014-09-08 12:33
<br/>恭喜恭喜………宝宝好带不?
还行,宝宝不哭闹,就是夜奶多了些~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 15:36
我一大早就去买菜,邀请大姑姐一家三口来吃晚饭,姐夫说他下午再多带点菜回来,我掌厨,嘿嘿.....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 18:07 | 来自Android
额尔德尼 发表于 2014-09-08 15:30
<br/>还行,宝宝不哭闹,就是夜奶多了些~
我一只木奶!好悲催……幸好左边奶多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 19:41 | 来自WAP
放假四天,昨天前天在公婆家,昨天下午回我爸妈家。老公说怕我妈又自己在家伤心。。。其实我们经常回家,几乎每个礼拜回我家,有时候单位忙人类了就不回,有时候回婆家,然后我妈就打电话问什么时候回家,哎,还每次回家不是埋怨这就哭诉那,还对老公说说不定哪天她就不在了之类的话。我妈很勤快,拼命干农活那种,但是喜欢传播负面情绪。很多时候很烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 23:11 | 来自WAP
<br/><br/>累,我和我妈,我老公,还有后爸。。带着25个月女儿。。。。开车40公里去看外婆外公,爷爷奶奶。(外公家和爷爷家本来就是一个镇的,本来相距也不远,本来相距自行车10分钟。。02年拆迁后,只相距自行车3分钟吧)。。。来回80公里。。。。从早上7点半我自己起床后,整理孩子东西,一直到晚上8点孩子睡着(我家孩子出门基本不睡午觉,睡也只是最多半小时,今天就晚上6点半回来路上汽车上眯了10分钟)。。。累啊累啊。。。。最怕带孩子出门走亲戚,喝喜酒,比在家累多了。。。。。(喝喜酒除非至亲免不了的,就去喝2顿。。。。一般亲戚基本都是只去吃1顿,另外1顿推说孩子睡了还没起来就不去了,有时候真的睡了,有时候只是借口。。。。。。。一些老亲戚之类都是我妈自己去,我们不去的)。。。。木有婆婆,孩子都是我一个人24小时带大的,我妈周末会来搭手,我老公也搭手洗澡。。。。所以我和老公走哪都得带上我女儿。。。出去喝喜酒也得我和老公伺候着。。。木有别人。。。。(我婆家这边喜酒就我和老公带,我娘家那边可以我妈,我,我老公3人一起带)。。所以真的怕喝喜酒。。吃不到又累死。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 12:17
在自己家过,一家四口,其乐融融!!
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:17 | 来自iPhone
小一诺 发表于 2014-09-09 12:17
<br/>在自己家过,一家四口,其乐融融!!
嗯,这也是我想的
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:19 | 来自iPhone
baby真 发表于 2014-09-07 16:17
<br/>在娘家过,今天老公回来陪我
就该这样哈哈
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 19:20 | 来自iPhone
额尔德尼 发表于 2014-09-07 14:32
<br/>在家奶孩子。。。哭
和孩子一起过
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 20:57 | 来自iPhone
额尔德尼 发表于 2014-09-07 14:32
<br/>在家奶孩子。。。哭
和孩子一起过
点击查看全文