要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

都来说说中秋怎么过的?在谁家啊

楼主: 盼你BABY
1644665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先说。婆家有中型饭店,但从我自身考虑,我是十分不满我们这种过法。我家是跟公公兄弟一大家子一起吃中秋团圆饭。我是不能理解为什么公公兄弟家家都有孙子辈人了,为什么还要和公公兄弟一大家过,即使开饭店方便又怎样,毕竟已经好几代人下来了。而且因为这样我爸妈就没法来我们家过了(我们和公婆没分家),我们也没法回娘家看我爸妈。我公公属于一家之主类型,高血压,脾气暴躁的不行,发脾气很恐怖很恐怖,也不讲理,连我老公朋友都怕他。但是也不能说他不好,对我还是不错吧,金钱上面大方,生活也还算关心,他脾气是硬伤。公公非常孝顺,是那种不做事只指挥的孝顺,嘴上和心里处处想着自己妈,事情却一件不做,都让婆婆和我们做的那种。逢年过节都跟他兄弟四个带上兄弟儿子儿媳妇孙子一起过。今天中秋前一天,我和我闺女两个人来我娘家吃顿饭,待会坐一个多小时车再回婆家。我老公忙也没能和我一起回来。哎,反正很讨厌这种过法,公公兄弟姐妹拖家带口的算什么事啊,可是也不想因为这种事就闹,我一过节就挺烦的。内心还是觉得逢年过节最好能和自己父母一起过,最完美还是双方父母在一起过一天,大家都不冷清
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-9-7 16:17 | 来自iPhone
在娘家过,今天老公回来陪我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 16:41 | 来自WAP
我跟闺女在娘家过,老公因为工程完成不了回不来,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:25 | 来自Android
公公的兄弟姐妹再加上他们的儿子孙子三代,天啊,得多少人啊,这哪是过节简直是办酒席
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:31 | 来自iPhone
我和宝宝在我妈妈家,老公出去旅游了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-7 17:43 | 来自Android
我家就是过年的晚上还有初一起吃饭,像过节啊都是前一天姑姑们来走亲戚做酒席
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-7 18:09 | 来自Android
在外婆家过,每年的老规矩,外婆是中秋的生日,过节过生日,一起过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:38 | 来自Android
我们很多这里全家一起过的,我朋友就有很多是一家三代或四代在一起过的。我觉得可能有的老人喜欢热闹吧!我保胎就在我妈家住,姑姐的孩子生病公婆带着住院,老公去给爷爷陪床了,我妈让我明天回婆家过节。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:06
在家呆着  后天还得去医院   休息一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:24 | 来自Android
婆婆带宝宝去外地陪公公过节了,老公也在外地,他们几个一起过,我明天要上班,没法回娘家,只能一个人过了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:48 | 来自iPhone
不过节的飘过、、、
点击查看全文