要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

宝宝你给妈妈挣口气吧,孕酮低,医生不想给保,难受死了!

1226332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕34天,9月2号去检查hcg265,孕酮12.78。孕酮低开始打黄体酮和絨促,9月4号hcg689,孕酮19.78,继续打针,今天9月7号hcg2305,孕酮17.78。换了个医生看,觉得我孕酮不好,现在时间早也不能b超,说我是盲目保胎、一顿在那说,说可能宫外孕可能胚胎不好,说的心里可难受!因为2号那天有一点点褐色的东西下面我才赶紧去医院的,之后就一直没有了。真希望宝宝坚持下去,坚强些!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 14:36 | 来自iPhone
阿YYYYY 发表于 2014-09-07 13:06
<br/>以你的经验帮我看看,最后一条血值大概多少<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/07/193c3b127a1e85e0b93c6cf1637c4a30914819.jpg
我不太清楚啊亲,你没去验血吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:13 | 来自iPhone
点点的滴滴12 发表于 2014-09-07 14:34
<br/>谢谢亲
保佑我们BB宫内健健康康的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:39 | 来自Android
找个中医开些保胎的中药,保胎中药一般都是补气血的。再等个三五天去超一下看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-7 15:43 | 来自Android
一定会宫内好孕的别太心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 15:59 | 来自iPhone
吖吖…………… 发表于 2014-09-07 15:43
<br/>一定会宫内好孕的别太心
谢谢亲,这次要是顺利度过,我一定要去还愿!我老公昨儿还梦到好多蛇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:24 | 来自Android
亲 这个值 不应该是宫外孕 打几针黄体酮吧。饮食均衡,过了五天再去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 17:37 | 来自iPhone
大宝宝哈 发表于 2014-09-07 16:24
<br/>亲 这个值 不应该是宫外孕 打几针黄体酮吧。饮食均衡,过了五天再去。
恩啊,打得黄体酮呢,开了三天的黄体酮,到时候再去看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:40 | 来自iPhone
其实一生有一定的道理。你打了针孕酮还是有点低呀,这不排除宫外孕的可能,如果一旦宫外孕保胎是很危险的,医生说的对,你还是先观察,如果宝宝胚胎不好怎么办,你也不希望宝宝是你用药物维持的吧,还有34天BC根本什么都看不到的,HCG过万才有可能看到孕囊哦,你说你这样盲目保胎,万一到了45天以后还是看不到孕囊你要怎么办呢,我不是咒你,在这个平台都是备孕的姐妹,我也希望你宝宝健康,但是你也要看自身情况的,一般医生不给开保胎药就是怕宝宝不在宫内着床,要是医生有把握才会给胞胎的,你考虑考虑吧,希望你平安无事度过难关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 17:57 | 来自Android
医生都带吓唬的,不用太在意,宝宝一定会坚强出生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 18:00 | 来自iPhone
备孕琦琦妈 发表于 2014-09-07 17:57
<br/>医生都带吓唬的,不用太在意,宝宝一定会坚强出生的!
谢谢亲
点击查看全文