要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

宝宝你给妈妈挣口气吧,孕酮低,医生不想给保,难受死了!

1227532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕34天,9月2号去检查hcg265,孕酮12.78。孕酮低开始打黄体酮和絨促,9月4号hcg689,孕酮19.78,继续打针,今天9月7号hcg2305,孕酮17.78。换了个医生看,觉得我孕酮不好,现在时间早也不能b超,说我是盲目保胎、一顿在那说,说可能宫外孕可能胚胎不好,说的心里可难受!因为2号那天有一点点褐色的东西下面我才赶紧去医院的,之后就一直没有了。真希望宝宝坚持下去,坚强些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:19 | 来自iPhone
早期一般都不给保的,一是怕宫外二是怕胚胎本身不好保了反而不能优胜劣汰以后大月份更麻烦。不过我觉得你的HCG挺好的,我们这不太关注孕酮~你继续HCG的翻倍看看,另外卧床,到5,6十天去做B超,别给自己压力就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:28 | 来自iPhone
压力不要大,我34天孕酮才16.7,我都没保胎,只是我最近注意多吃豆浆和桃子,据说补孕酮的。是药三分毒,初期还是先观察,不要盲目用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 19:57 | 来自Android
我从验出怀孕就一直孕酮低,后来吃了药也打了10天针孕酮还是没长……还一直上班的……现在已经快六个月啦……有帖子说有的人就这样……黄体不足……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-7 20:09 | 来自Android
我孕酮18 医生连黄体酮都不给开……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:26 | 来自iPhone
薇薇vivian 发表于 2014-09-07 19:19
<br/>早期一般都不给保的,一是怕宫外二是怕胚胎本身不好保了反而不能优胜劣汰以后大月份更麻烦。不过我觉得你的HCG挺好的,我们这不太关注孕酮~你继续HCG的翻倍看看,另外卧床,到5,6十天去做B超,别给自己压力就好
恩,道理都知道,我再打三天看看吧,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:29 | 来自iPhone
梓晨宝宝的麻麻 发表于 2014-09-07 19:28
<br/>压力不要大,我34天孕酮才16.7,我都没保胎,只是我最近注意多吃豆浆和桃子,据说补孕酮的。是药三分毒,初期还是先观察,不要盲目用药
恩,谢谢亲,只是有了都希望能保住,我会尽快查 B超,看到许多姐妹早期孕酮低保住的,希望幸运降临到我身上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 20:30 | 来自iPhone
小白的星泪 发表于 2014-09-07 19:57
<br/>我从验出怀孕就一直孕酮低,后来吃了药也打了10天针孕酮还是没长……还一直上班的……现在已经快六个月啦……有帖子说有的人就这样……黄体不足……
亲是打了10天针就停了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 20:40 | 来自Android
点点的滴滴12 发表于 2014-09-07 20:30
<br/>亲是打了10天针就停了吗?
恩,是的……后来72天b超胎心胎芽都有,我就把药也停了……总感觉药吃多了不好……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 22:25 | 来自Android
亲,你HCG翻倍不错的,不要太担心。我五天前也是出褐色血哭着去医院了,检查出孕酮才10点几,那时候39天,可以看到孕囊了,医生才给保胎的,其实医生这么做也是对你负责,没看到孕囊前,盲目保胎,最后有可能受伤害的还是自己,你要相信自己相信宝宝,再等几天确定宫内了再保胎。我吃了五天药,卧床休息,今天复查孕酮已经涨到40多了,HCG也一直在翻倍,医生说数值很好。你现在有出血,切记多卧床休息,心情放轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 22:32 | 来自Android
这个数值阴超可以看到了,楼主快照照排除宫外就积极保胎吧,加油
点击查看全文