要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

见过这样的公婆吗?就因为大宝女宝,二胎又是女宝就这样,真心崩溃!

楼主: 孔雀的嫁衣
2236642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老公弟兄两个,公婆现在一直帮他哥家带孩子,我现在有怀着二胎将近7个月,还要带大宝两岁零两个月,真心要崩溃,更可气的是他嫂子没上班,公婆还都去给他带四个月的宝宝,我都不能理解了,才四个月大的孩子需要三个人专业带吗?就因为我家大宝女宝,二胎(意外怀孕)又是女宝,他哥家是个男孩。就要这样吗?这段时间一直都是我一个人带大宝,所以大宝根本就不愿意和他们接触,每天粘着我一个人粘的要命,真心受不了了,迫不得已只好把大宝送去幼儿园了,可是真心心疼大宝啊,一个班级就数我们最小。现在都不想和他们家人多说一句话,宝妈们应该理解我的心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 18:10 | 来自WAP
我公婆也是2个儿孑,不过我们是老大,弟弟沒结婚,我也生了2个女儿,现在又有已经3个多月,但是他们没有嫌弃,反而很疼孙女,因为他们没有女儿,所以对我很好,我说第三个去检查,我婆婆说检查干嘛,三个女儿你以后拽死了。老了还享福,不像我累了一辈子。想开点,让你老公也分担点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-8 21:40 | 来自Android
还俗de修女 发表于 2014-09-08 03:24
<br/>...
我的也是的,3代单传,我生完儿子第二天他爷爷看是个男孩安心了就回老家了,从那以后就是我和外公外婆带。生孩当天外公外婆包了1万,爷爷给了3000,满月时老公说他还没外公外婆包的多,才又补了1万。从那之后再也没看过小孩问过小孩任何事,没买过一件衣服一个玩具。期间还跑我家来,跟我爸妈吵架惹我爸妈生气!说我爸妈给女儿带小孩是该的!我不求他带小孩也不图他钱,不稀罕,我就和我爸妈自己带,但他也别想我再带小孩回去看他!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:50 | 来自iPhone
dolphin86 发表于 2014-09-08 21:40
<br/>...
你婆婆没了吗?如果是的话,一个大男人你要体谅他,不会想得面面俱到!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 00:07 | 来自iPhone
布花大老爷 发表于 2014-09-08 17:20
<br/>这也太bt了吧竟然这样说,好雷人!!!
所以这世上什么人都有,有次带我小孩去我姨妈那里住了几天,后来生病了,我婆婆就把我姨妈骂哭了,后来实在忍无可忍,就跟她顶了一问嘴,她就到处说我没教养,见到我的亲戚也是这样说。嫁到他家6年了,从来没跟她吵过,都是强忍着,还说我没教养。我生我儿子的时候她在家里睡觉,老公又没来得赶回来,只有我嫂和我姨妈陪着。太多太多了,想想都生气。还好现在不用住一块,不然真的情愿离婚都不要对着那极品公婆。
点击查看全文
孔雀的嫁衣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 00:09 | 来自WAP
ismooi1128 发表于 2014-9-8 11:59
<br/>其实我只是认为, 如果你是全职妈妈, 自己照顾孩子也是应该的.
<br/>自己比较能知道孩子需要什么.
<br/>别问这么无聊的 ...
<br/><br/>关键是我要上班的啊,准备满月了就去上班,我那极品婆婆直接就说单位罚钱他们拿不上钱,也没时间给你们带孩子,让你妈带好了。
点击查看全文
孔雀的嫁衣 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 00:11 | 来自WAP
晰梦源 发表于 2014-9-8 12:59
<br/>我老公的脾气像婆婆,什么事都得听我老公的,我老公哥哥脾气像公公,什么事都听婆婆的。而且婆婆和我们住, ...
<br/><br/>是的,远香近臭,我们的情况一样呢宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 02:12 | 来自iPhone
小燃灿灿520 发表于 2014-09-07 23:45
<br/>说我的极品公婆还更气呢.大嫂生了两女儿,两人都很疼她们,要什么有什么。我生了儿子,是他们家唯一的男丁,现在宝宝都两岁多了,我公公从没抱过宝宝的。我宝宝出生后两个月我就带在身边了,我公公每次打电话給我老公都从来没有问过我儿子的事情,好像在他眼里根本没有我儿子的存在。他跟别人说我儿子八字不够好,以后没什么出息的,所以不用对我儿子好。两个侄女的八字好,所以要对她们好点。
极品
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-9 07:45 | 来自Android
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 07:59 | 来自iPhone
我也是俩女儿,看来以后拼仨了
点击查看全文
Awv
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 11:24
哈哈,你们压力都不算大了,我男人家超级重男.我男人三兄弟,两个哥都生有两个儿子,而我两个女儿,想想我在他们家的地位吧....
点击查看全文