要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

见过这样的公婆吗?就因为大宝女宝,二胎又是女宝就这样,真心崩溃!

楼主: 孔雀的嫁衣
2240642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老公弟兄两个,公婆现在一直帮他哥家带孩子,我现在有怀着二胎将近7个月,还要带大宝两岁零两个月,真心要崩溃,更可气的是他嫂子没上班,公婆还都去给他带四个月的宝宝,我都不能理解了,才四个月大的孩子需要三个人专业带吗?就因为我家大宝女宝,二胎(意外怀孕)又是女宝,他哥家是个男孩。就要这样吗?这段时间一直都是我一个人带大宝,所以大宝根本就不愿意和他们接触,每天粘着我一个人粘的要命,真心受不了了,迫不得已只好把大宝送去幼儿园了,可是真心心疼大宝啊,一个班级就数我们最小。现在都不想和他们家人多说一句话,宝妈们应该理解我的心情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:20 | 来自iPhone
olive828 发表于 2014-09-07 15:53
<br/>他们不给你带小孩,你就没有义务孝敬他们。学国外的。
对!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:40 | 来自Android
小燃灿灿520 发表于 2014-09-07 23:45
<br/>说我的极品公婆还更气呢.大嫂生了两女儿,两人都很疼她们,要什么有什么。我生了儿子,是他们家唯一的男丁,现在宝宝都两岁多了,我公公从没抱过宝宝的。我宝宝出生后两个月我就带在身边了,我公公每次打电话給我老公都从来没有问过我儿子的事情,好像在他眼里根本没有我儿子的存在。他跟别人说我儿子八字不够好,以后没什么出息的,所以不用对我儿子好。两个侄女的八字好,所以要对她们好点。
你自己有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-10 14:34 | 来自iPhone
geizi 发表于 2014-09-10 10:40
<br/>你自己有问题
我有问题但我儿子是他们的孙子,小孩是无辜的呀!看得清楚吗?我看有问题的是你吧!
点击查看全文