要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕32W+2B超数据,求助懂的姐妹!感谢!

楼主: 马上有马驹
1821747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知为何,宝宝各项数据偏大33W去了,头大,腹围大,各种大,唯独腿和手偏短一点,只有31W。我有一姐妹看了说相当于她生前38W的数据了,还有单子上其他那一项的那三个数据,搞得我心发毛,我没有刻意进食,和孕前没区别,我还贫血缺铁缺钙,TA怎么就长这么大的,有懂的姐妹帮忙看下。
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:52 | 来自iPhone
我的林宝宝 发表于 2014-09-07 10:38
<br/>我32周数据:双顶径80  股骨长59,你的貌似有点偏大
不是貌似偏大,是事实啊~而且手脚又偏小是31W的数据
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:53 | 来自iPhone
我的小西瓜、 发表于 2014-09-07 11:13
<br/>我29w+3超的,双顶80、股骨58、正常吗?<br/>
你这个腿挺长的啊~
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:55 | 来自iPhone
yuri-lau 发表于 2014-09-07 11:16
<br/>頭圍有34週的大小了。。。大頭兒子吧(^_^)<br/>我家的33週的 雙頂徑86 頭圍318 股骨70 腹圍320 符合35週大小
就是~这数据啊真是让我哭笑不得~原本想要女儿,看着数据我希望是儿子了~好大一个~吸收的太好了~只要健康健康就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:06 | 来自iPhone
马上有马驹 发表于 2014-09-07 16:43
<br/>呜呜呜呜~是4.5~后面的正负300,选择性看不见。
4.5斤也不错啦,挺大的啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:08 | 来自iPhone
马上有马驹 发表于 2014-09-07 16:42
<br/>啊~这是男宝数据?我的胎心,15W25W32W分别是150多,140多,130多,是越来越慢的。可是我肚很圆的。而且怀孕之后皮肤很好,大家都说我像是女儿。只不过人肥了好多,就是往横的长
症状都浮云,B超才准啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-7 18:20 | 来自iPhone
马上有马驹 发表于 2014-09-07 16:51
<br/>还有一种说法是B超的时候照到羊水反光的结果。
噢,我也有1.3m'm医生说动态观察,后期会消失
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 01:03 | 来自iPhone
马上有马驹 发表于 2014-09-07 16:31
<br/>谢谢亲。头大手短?还是没有发育完呢?那我后期要怎么办啊??郁闷了~
不是手短是大腿骨符合孕周,头比较大而已。发育良好啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 01:52 | 来自iPhone
美含baby 发表于 2014-09-07 14:37
<br/>你宝贝头很大,头围相当与36周,股骨长相当与31周
头大腿短,孕周正常。是不是父母身高不是太高。
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 07:29 | 来自iPhone
美含baby 发表于 2014-09-08 01:03
<br/>不是手短是大腿骨符合孕周,头比较大而已。发育良好啊。
还有这个报告单上其他的那三项数据,又是强光又是返流,还有肾那里,上次检查有医生说没事,这次医生也说没事。
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 07:31 | 来自iPhone
一米a青 发表于 2014-09-07 18:20
<br/>噢,我也有1.3m'm医生说动态观察,后期会消失
你是说肾分离那个么?~还是?请问亲是多少周啊?我25去有,现在32了还有,可是医生居然都说没事。
点击查看全文