要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕32W+2B超数据,求助懂的姐妹!感谢!

楼主: 马上有马驹
1826247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知为何,宝宝各项数据偏大33W去了,头大,腹围大,各种大,唯独腿和手偏短一点,只有31W。我有一姐妹看了说相当于她生前38W的数据了,还有单子上其他那一项的那三个数据,搞得我心发毛,我没有刻意进食,和孕前没区别,我还贫血缺铁缺钙,TA怎么就长这么大的,有懂的姐妹帮忙看下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 07:54 | 来自iPhone
马上有马驹 发表于 2014-09-08 07:31
<br/>你是说肾分离那个么?~还是?请问亲是多少周啊?我25去有,现在32了还有,可是医生居然都说没事。
是心脏强光点
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-8 10:34
32周,双顶径太大了,这样的双顶径相当36周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:07 | 来自iPhone
马上有马驹 发表于 2014-09-08 07:29
<br/>还有这个报告单上其他的那三项数据,又是强光又是返流,还有肾那里,上次检查有医生说没事,这次医生也说没事。
医生说没有事,就相信医生的话吧
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:12 | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2014-09-08 10:34
<br/>32周,双顶径太大了,这样的双顶径相当36周了
就是,请问亲有什么方法可以让他不要这么大啊?我都忧伤了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-9 16:54
liyou1320 发表于 2014-9-7 07:48
<br/>我33周去照的相当于32周大小,但是医生说虽然偏小但腿长
<br/><br/>长腿MM么?  期待啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-9-10 08:24
马上有马驹 发表于 2014-9-9 10:12
<br/>就是,请问亲有什么方法可以让他不要这么大啊?我都忧伤了
<br/><br/>这个没办法啦,不要那么担心啦,孩子肯定没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 10:30
我31w+5d'的数据:双顶径80mm,股骨长56mm,头围286mm,腹围268mm,相当于32w+1d,也是担心腿短。你的相差的更多些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-10 10:57
这个也是看不懂的呢
点击查看全文