要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕32W+2B超数据,求助懂的姐妹!感谢!

楼主: 马上有马驹
1821247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知为何,宝宝各项数据偏大33W去了,头大,腹围大,各种大,唯独腿和手偏短一点,只有31W。我有一姐妹看了说相当于她生前38W的数据了,还有单子上其他那一项的那三个数据,搞得我心发毛,我没有刻意进食,和孕前没区别,我还贫血缺铁缺钙,TA怎么就长这么大的,有懂的姐妹帮忙看下。
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:38 | 来自iPhone
liyou1320 发表于 2014-09-07 07:48
<br/>我33周去照的相当于32周大小,但是医生说虽然偏小但腿长
我这个也不晓得怎么搞得,25W做的大排畸,并没有大头手脚短,估计是先发育头部去了。后期我就远离甜食了,但愿头部慢下来,手脚涨上去
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:39 | 来自iPhone
Cherrychau 发表于 2014-09-07 07:50
<br/><br/><br/>35+
<br/>还没生
嗯。保持心情愉快哟~
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:42 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-09-07 08:05
<br/>明显男宝数据呀,大头腿长胎心133,双肾分离
啊~这是男宝数据?我的胎心,15W25W32W分别是150多,140多,130多,是越来越慢的。可是我肚很圆的。而且怀孕之后皮肤很好,大家都说我像是女儿。只不过人肥了好多,就是往横的长
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:43 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-09-07 08:07
<br/>32周就5斤了?厉害
呜呜呜呜~是4.5~后面的正负300,选择性看不见。
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:44 | 来自iPhone
一米a青 发表于 2014-09-07 08:45
<br/>强光点医生怎么说呀
医生说没问题啊,只要唐筛没问题就没问题。我都不知道是医生不负责任还是怎么样,都检查出来了,她也说没问题。所以上来看有没有姐妹一样。
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:46 | 来自iPhone
FineDay 发表于 2014-09-07 08:46
<br/>你的双顶偏大了哦!我35+3,双90,股骨69!都已经不小了!不过也都正常,
嗯。大头宝宝。我现在都对TA说,别长头头,长手手和腿腿。
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:47 | 来自iPhone
随风万里 发表于 2014-09-07 08:52
<br/>哇塞你的宝宝头好大!头大腿短典型的男宝数据。我32+1超的,双顶径83 肱骨长62。相当于32周大小。
这个数据我除了祈祷是男宝以外,还真是无奈了,要是个女儿,那就无语啊。。。
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:48 | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-09-07 09:03
<br/>我28+的数据,头大肚子大腿短。<br/>头和肚子相当于31+的数据<br/>腿才相当于28的数据,有点偏短。<br/>身材完全像他爹。<br/>我已经不考虑身材不好影响外貌的问题了。<br/>只要宝宝健康就行。
嗯,是的,只要健康一切都好。咱们宝宝一定健康!
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:50 | 来自iPhone
fantasymiracle 发表于 2014-09-07 09:06
<br/>甜的吃多了
所以剩下来的日子基本告别甜食~我也觉得是甜食吃多了
点击查看全文
马上有马驹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 16:51 | 来自iPhone
一米a青 发表于 2014-09-07 08:45
<br/>强光点医生怎么说呀
还有一种说法是B超的时候照到羊水反光的结果。
点击查看全文