要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

臆想水印的技术手段

楼主: anita790627
1170755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵的第10天,已经开始测ZZY好几天,等待开奖的日子真难熬,写点东西自娱自乐吧。

昨晚、今晨和今天下午的ZZY试纸上都可以臆想出水印了,当然要靠一些技术手段,在试孕的路上,我已经探索出了好几种臆想水印的手段了,姐妹们可以补充:

1.在光线好的地方,以白色墙壁为底;

2.强阳光下,但太刺眼

3.看得最清晰的手段:和以前的N多两条线的PLSZ紧放在一起,显色位置一致,甚至可以看出是浅浅浅浅浅浅粉色的水印,当然也是最清晰的

4.台灯下:用台灯看的最大好处是,试纸放在灯泡边,眼睛在灯罩上,这样不刺眼,而且也非常清晰。

我个人常用第3和第4种方法,方便快捷有效,今天用以上方法臆想的结果是,昨晚、今晨和今天下午的3张ZZY试纸中,最明显的是今晨那张,浅浅浅浅浅浅粉色的迹象较为明显。

注意事项:不要看成对眼了。

点击查看全文
anita790627 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 13:21

理性的分析,我觉得试纸上本该出现检测线的那个位置本来和其他地方就不一样,所以出现水印并不是变色的前兆

欣赏水印只是等待中的一种乐趣罢了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 13:29

呵呵,哎,每个等待开奖的周期也都这样呀,老是反复的看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-13 13:58

em38 笑晕了 !!!!哈哈!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 15:15

呵呵 我今天就是在厕所臆想了半天,把昨天测和今天测的放在一起,用我的想象力就能看到水印,呵呵,不过一会神志恢复后,眼睛不花后发现还是白板!em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 15:26

轻松一下 呵呵em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 15:41

昨天看完这个贴子,今天真的能看到水印了呢!YJ过了四天.呵呵,不知道明天能看到什么.....

em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-13 16:02

em16 em12 em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:27

这事我好象每个月都这么做,LG看我抱着个试纸望眼欲穿,就会说能看出个BB来?呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-13 19:37

我一天要看好几次呢,每天早上测ZZY, 下午测PLSZ,幸亏这个月买了一百张呢

我怀疑眼睛花了,正打算明天是否去买一个老花镜。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-13 19:43

哈~~

我也是这样~

点击查看全文