要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

臆想水印的技术手段

楼主: anita790627
1173755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵的第10天,已经开始测ZZY好几天,等待开奖的日子真难熬,写点东西自娱自乐吧。

昨晚、今晨和今天下午的ZZY试纸上都可以臆想出水印了,当然要靠一些技术手段,在试孕的路上,我已经探索出了好几种臆想水印的手段了,姐妹们可以补充:

1.在光线好的地方,以白色墙壁为底;

2.强阳光下,但太刺眼

3.看得最清晰的手段:和以前的N多两条线的PLSZ紧放在一起,显色位置一致,甚至可以看出是浅浅浅浅浅浅粉色的水印,当然也是最清晰的

4.台灯下:用台灯看的最大好处是,试纸放在灯泡边,眼睛在灯罩上,这样不刺眼,而且也非常清晰。

我个人常用第3和第4种方法,方便快捷有效,今天用以上方法臆想的结果是,昨晚、今晨和今天下午的3张ZZY试纸中,最明显的是今晨那张,浅浅浅浅浅浅粉色的迹象较为明显。

注意事项:不要看成对眼了。

点击查看全文
anita790627 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 07:36

排卵第12天,孕友ZZY上的水印已经非常非常清晰了,一眼就可以看到,可就是不变成粉色啊。今天忍不住同时用了大卫ZZY,连水印都几乎没有。

高温第10天,体温继续强劲。

昨天晚饭开始感觉到YJ痛,今天早上又不痛了,怀疑是昨下午吃了太多李子,上次吃李子也肚子疼。

上次咋呼可就是被孕友的ZZY,这次搞不好又要被咋呼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 07:37

原帖由 小梦儿 于 2008-7-13 19:37 发表 我一天要看好几次呢,每天早上测ZZY, 下午测PLSZ,幸亏这个月买了一百张呢我怀疑眼睛花了,正打算明天是否去买一个老花镜。

我买了30张,以为自己很夸张呢,原来是很平常的啊

我也是一天要看好多次呢,早上测ZZY,然后欣赏一整天的水印,有时吃饭的时候都要中途去欣赏一下,晚上睡觉前还要最后看一眼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 08:02

em47 大家好疯狂啊em8 偶也正努力像大家靠拢em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-14 08:06

我也用这些方法臆想了好多天的水印了!唉,可就不见加深的迹象,而且感觉这种臆想也越来越困难了em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-14 08:40

哈哈,我也快变成这样了em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:27

原帖由 anita790627 于 2008-7-14 07:37 发表   我买了30张,以为自己很夸张呢,原来是很平常的啊我也是一天要看好多次呢,早上测ZZY,然后欣赏一整天的水印,有时吃饭的时候都要中途去欣赏一下,晚上睡觉前还要最后看一眼 ...

哈哈哈哈

这两天就琢磨着这个水印的问题呢

HCG测过了正常,但是有二个医生说还太早,又给了我一丝的希望。

今天应该来YJ了,于是早上又测了一次。ZZY终于看到水印了,如果分八个角度的话,只有一个角度能看到,别人都看不到。

PLSZ阳了,拿给老公看,他还真信了。哈哈

结果我告诉他这个是PLSZ,他问我说明什么问题?

我说可以说明二个问题,一是有可能怀孕了,二是有可能来月经了。

把他又气个半死,哈哈哈哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:37

哈哈哈哈哈哈!本论坛史上最搞笑的帖子!

要火!

mm都搞成偏门专家咯!

佩服佩服!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:14

我的水印从第9天的臆想到第14天变成了明显的粉红第二道杠,看了的都会认为是HY了。测了很多牌子,都有淡粉色的水印。

但是,我LG在排卵第15天早上拍了我右后腰一巴掌,气得我要吐血,当天中午不放心,再测ZZY,居然变淡了,昨天和今天(17天)都非常淡了。今天早上去医院查尿,阴性。没查血。

今天高温第15天,排卵第17天,本来是红军来的日子,可是红军到现在还没影子,甚至连点带色的分泌物都没有。最近一直腰酸,还有一种挥之不去的排便感,却又便不出来。

我有点害怕本来HY了,被LG一巴掌给拍死了,因为那一巴掌我觉得真的重,右后腰啊,当天一直觉得连着右边屁股都疼酸了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-19 22:18

不用担心的,哪有那一拍就没了,放松心情,再等二天吧

这个月我用了四十多根试纸,也没变成二道杠。昨天那根抱着看了一上午,都快成豆鸡眲了,于是怀疑试纸有问题,下楼买了一个十八元的试纸盒。

早上六点测的,八点DYM就来串门了,看来,钱花的不到位,她是不来啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:25

又到了等待开奖的日子,我这个水印专家翻出自己的老帖出来,居然发现楼里的好几位同我一样的水印专家都已经成功升级了,真是好开心。

希望自己也快点升级。今天排卵第12天,测到的可不是水印了,清晰的淡粉色啊,好激动,只是还不敢确认,主要是不敢相信。

用了5种不同牌子的ZZY,孕友、立秀、蓝梦、金羽洁、爱德轮番上阵。从前天开始每天要测好多根哟。今早的立秀表现很好,比前天加深了很多很多。明天早上计划用我的医生去检验室给我“偷”来的蓝梦。

点击查看全文