要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

臆想水印的技术手段

楼主: anita790627
1168155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵的第10天,已经开始测ZZY好几天,等待开奖的日子真难熬,写点东西自娱自乐吧。

昨晚、今晨和今天下午的ZZY试纸上都可以臆想出水印了,当然要靠一些技术手段,在试孕的路上,我已经探索出了好几种臆想水印的手段了,姐妹们可以补充:

1.在光线好的地方,以白色墙壁为底;

2.强阳光下,但太刺眼

3.看得最清晰的手段:和以前的N多两条线的PLSZ紧放在一起,显色位置一致,甚至可以看出是浅浅浅浅浅浅粉色的水印,当然也是最清晰的

4.台灯下:用台灯看的最大好处是,试纸放在灯泡边,眼睛在灯罩上,这样不刺眼,而且也非常清晰。

我个人常用第3和第4种方法,方便快捷有效,今天用以上方法臆想的结果是,昨晚、今晨和今天下午的3张ZZY试纸中,最明显的是今晨那张,浅浅浅浅浅浅粉色的迹象较为明显。

注意事项:不要看成对眼了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 00:24

呵呵,原来以为只有自己这样子,想不到同类还蛮多咧!哈哈哈哈em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 00:47

哈哈哈~~我也经常这样也... ...

对这台灯狂照试纸

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-13 02:02

em14 em14 

点击查看全文
anita790627 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 06:42

在备受煎熬的等待中欣赏水印也是一种乐子啊,哈哈,我一天要欣赏无数次

今天高温更强劲了,ZZY还是无色水印,就是不变成粉色

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 12:11

楼主,如果你用第三种方法的话,可能会咋呼哦,因为刚测过的排卵试纸和早早孕试纸如果紧紧的并排放在一起的话,马上两条都会出现中队长,这不是我一个人发现的,已经有很多人发现了,你可以查找一下以前的帖子,搜索一下关键字就可以发现很多这样的情况,所以建议还是单独测,单独放,单独看 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-13 13:09

原帖由 鸭仔妈妈 于 2008-7-12 21:27 发表 哈哈,没想到这么多姐妹都跟我一样啊,还有个方法,就是在转动中观察,微微转动试纸,并观察由于转动时光线角度的改变而发生的变化,这时你可以在首先出现阴影的地方想象出一个水印,呵呵~~这个是我实验过唯一可以"看"到水印的方法了! ...

今天早上我就是这样"臆想"出水印呢.em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 13:13

我今天早上的水印已经不需要太高超的技术手段了,只需要放在白纸上就可以看到了,不过还是无色的。

当然,对我老公那种比较迟钝的来说,还是要在台灯下选好角度他才看得清楚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-13 13:14

em27 有水印又怎么样呢?

这次我孕友和大卫的ZZY都出现水印,还不用很费力就能看到的,红军还不照样来到。

结果是更加失落!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 13:16

原帖由 只吃肉的小马 于 2008-7-13 12:11 发表 楼主,如果你用第三种方法的话,可能会咋呼哦,因为刚测过的排卵试纸和早早孕试纸如果紧紧的并排放在一起的话,马上两条都会出现中队长,这不是我一个人发现的,已经有很多人发现了,你可以查找一下以前的帖子,搜索一下关键字就可以 ...

我确实被咋呼过呢,而且是被清晰的淡淡粉色线咋呼,连医生都能够看清楚,够郁闷吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 13:17

楼主好可爱哦,我估计过两天我也会这样做的em70 

点击查看全文