要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

公公喜欢孙子,每次都和我说一定要想着是个儿子

楼主: chenshannike
2711168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是要疯啊,四维说女孩的可能性大,我说只要是老公的就好,但是他还经常这样说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-6 15:42 | 来自iPhone
跟我公公一样一样的,我怀孕那会我公公总是跟别人说以后大孙子怎么着怎么着,真烦银
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-6 15:58 | 来自Android
说就让他说呗,就当听到的是放屁声。反正小孩是你和你老公生出来的,又不要他养,他管那么宽干嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-6 16:06 | 来自Android
老人都是这样,他一说就呵呵的带过。你婆婆要你去照男女,生下来就知道了,是女孩还给送了啊,不理,自己宝宝最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:07 | 来自iPhone
你跟他说,生儿子是你儿子说了算
点击查看全文
chenshannike (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:11 | 来自iPhone
萍难聚 发表于 2014-09-06 15:08
<br/>如果是我,我会让老公在公婆面前说一句,不管男女都是我的孩子,都是我的骨肉,我不会分别看待!这样公婆就不敢出声了
亲说得太对了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:12 | 来自iPhone
ferluan777 发表于 2014-09-06 15:09
<br/>单独时告诉他他这样做会搞得你们夫妻关系不好。这种话确实是一种挑拨
唉,对他无语,如果他生的是女儿,难不成送人了,怎么不喜欢女的,干嘛还娶老婆呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:13 | 来自iPhone
阿布/mg 发表于 2014-09-06 15:24
<br/>你就说我这辈子最大的梦想就是能有两个宝贝女儿…
我还直接说我喜欢女儿,他就不啃声了,过段时间又会提这些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:14 | 来自iPhone
木梓妈 发表于 2014-09-06 15:12
<br/><br/><br/>还是靠自己靠谱,如果生的是女孩,你就加倍培养,将来有出息了,让那个老头羞愧去
是哦好好培养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:15 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-09-06 15:37
<br/>遇到这样的真是讨厌死了
嗯,够讨厌的,怀孕初期反应大吃不下,瘦了好多,他来句别把他孙子饿坏了,我是孩子他妈我会让他饿嚒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 16:17 | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-09-06 15:39
<br/>他愿意怎么说就怎么说,反正也是自己带孩子。如果是女儿,他又不喜欢,就算给你带你放心么?就算是他说钱都给孙子的能怎么样?他的钱不是还得给你老公,你老公不是还是给你们的孩子花么?老人愿意说什么就说什么吧,反正生什么他们又干涉不了
是的,嘴巴长他那他爱怎么说我也没办法,只能自己不那么当回事就好咯
点击查看全文