要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

公公喜欢孙子,每次都和我说一定要想着是个儿子

楼主: chenshannike
来自WAP |举报
2711768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是要疯啊,四维说女孩的可能性大,我说只要是老公的就好,但是他还经常这样说
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
chenshannike 发表于 2014-09-06 16:15
<br/>嗯,够讨厌的,怀孕初期反应大吃不下,瘦了好多,他来句别把他孙子饿坏了,我是孩子他妈我会让他饿嚒
我公公要这样,他没说一次我就说我怎么觉得是女儿,妈妈的感觉最准了
点击查看全文
chenshannike (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
゛_小油菜℡ 发表于 2014-09-06 15:42
<br/>跟我公公一样一样的,我怀孕那会我公公总是跟别人说以后大孙子怎么着怎么着,真烦银
老人怎么就那么喜欢孙子呢,还是重男轻女的思想重啊
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2014-09-06 16:17
<br/>我公公要这样,他没说一次我就说我怎么觉得是女儿,妈妈的感觉最准了
他是一个特别自信的人,有时候我说的话打击不了他的
点击查看全文
naozhong 发表于 2014-09-06 15:58
<br/>说就让他说呗,就当听到的是放屁声。反正小孩是你和你老公生出来的,又不要他养,他管那么宽干嘛。
他就是喜欢管,每个月老公工资都要问,还问我们家有多少存款
点击查看全文
我的微微宝宝 发表于 2014-09-06 16:06
<br/>老人都是这样,他一说就呵呵的带过。你婆婆要你去照男女,生下来就知道了,是女孩还给送了啊,不理,自己宝宝最好
是啊,男孩女孩都是自己十月怀胎生下来的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
chenshannike 发表于 2014-9-6 14:52
<br/>公公现在还在上班,婆婆身体不好,他说他现在是在给他孙子赚钱,等宝宝生了,也是婆婆一个人带宝宝,我都打 ...
<br/><br/>一个宝宝一生得花多少钱,不知道你公公哪来那么大的动力和财力能养孙子一辈子!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我公公也是成天就是孙子孙子…要我去照男女!我都直接回他,有的生就好,还管男女…没的生你爷爷都当不了…然后我老公接着说,生了孙女不让叫爷爷…反正你不喜欢!我公公就吓死了忙说生孙女也喜欢的,是孙子更好!我晕…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我公婆也是太想要孙子。BC也是女孩性大。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
再来一个凑儿女双全。已经怀上了性别肯定变不了了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我生个女儿,公公在月子里就说二胎的事,我什么也没说,因为公公心眼小,脾气大,直接吵,真的关系会变差,这些问题还是交给老公解决!
点击查看全文