要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

回家听见老公跟小三在浴室缠绵,我站在门外,不知道该不该推开门

楼主: 小助理吗吗
367400197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想女人结婚应该不是为了防止老公出轨的吧,既然选择跟他在一起,就是希望能一起好好过日子。

我知道男人本色,但我真的没想到老公也会有背叛我的那天。

还背叛的那么光明正大,直接把野女人带回家,在家里的浴室搞了起来。

他一定想不到我会回家,我就站在浴室门外,听着他跟别的女人卖力。

宝妈们,如果是你,站在门外,是推门进去大骂一顿还是假装没有看到转身就走?

点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 20:21
  我无法脑补他说这种话的时候怀里是不是还抱着另外一个女人,我咬了咬下唇,直接对他说:“我做了饭菜,回来吃饭吧。”
<br/>
<br/>  “现在吗?我还有点公事没处理完哎,你自己吃吧,我随便对付一下就行了。”他不慌不忙的回答。
<br/>
<br/>  公事,又是公事,结婚两年多了,每次有点事情就拿公司里的事当挡箭牌,让他陪我回家说忙公事,让他陪我旅游也说忙公事,就连让他陪我吃饭看电影都说有会要开有生意要谈。
<br/>
<br/>  多少次了,每一次我都忍了,都说让女人心如死灰的无疑是一次又一次的失望。和他在一起,我不求惊喜,不求轰轰烈烈,只求能像正常夫妻一样,陪我吃饭聊天睡觉,可就连这,他都做不到。
<br/>
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 20:22
  尽管内心已经波涛汹涌,但我的声音依然平稳淡定:“我有话要跟你说,等你回来吃饭。”
<br/>
<br/>  说完,我就挂了电话。
<br/>
<br/>  我赌一次,宋启明一定会回来。
<br/>
<br/>  果不其然,不到半个小时,宋启明就回来了。一看到我就坐到我旁边给我一个大大的拥抱,还不忘在我耳边偷个香。
<br/>
<br/>  鼻间,一股淡淡的不易察觉的女人香水味。
<br/>
<br/>  我没有推开他,反而扯起一个体贴的微笑,“累了吧,先吃饭。”
<br/>
<br/>  他的吻没有继续下去,点到为止,听我这么说,就立刻装作一副很疲劳的样子,伸了伸拦腰,走到餐桌前坐下。
<br/>
<br/>  “哇,这么多好菜啊,我老婆真贤惠。”他拿起筷子,尝了几口,给我个大大的赞。
<br/>
<br/>  如果是平时,我一定会觉得美滋滋,可现在,我只会觉得讽刺,还有一种无法抑制的恶心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:10 | 来自iPhone
没有了吖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:20 | 来自疯狂造人
我会拿着踹门进入拍照,看看狼狈为奸的那一对,看看他们惊慌失措的熊样,也挺彪悍的哈!为啥要转身走装不知道,知道了就是知道了,不要装傻,让他认为你好骗
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:35
  我坐到他对面,看着他还是跟个孩子一样狼吞虎咽,我低下了头,却没有要动筷子的意思。
<br/>
<br/>  宋启明还是看出了我的异样,放下筷子将手搭在我肩膀上,看似关切的问:“怎么了老婆,看上去愁眉苦脸的,是不是工作上遇到了不顺心的事?”
<br/>
<br/>  他这么问,我也就这么回。我点了点头,心里很不是滋味。
<br/>
<br/>  我应该告诉他,我的老公一直在欺骗我,还把别的女人带回家,在我们的新房里缠绵,我还怎么开心的了?
<br/>
<br/>  宋启明站起身来拥着我,不停的安慰我说:“老婆辛苦了,我跟你说了很多遍,工作别太拼,家里我一个人赚钱就够了,你可以适当的享享福做做全职太太什么的,你看你现在累成这样,愁眉苦脸的,看的老公我多心疼。”
<br/>
<br/>  我差一点就冷笑出声,真是太可笑了,心疼我?心疼我会一个月回家两次?心疼我会两年多没陪我看过一次电影?心疼我会把别的女人带回家?心疼我就是这样一次又一次的伤害我,将我的真心狠狠的踩在脚底下,然后用你丑陋的脚趾指着我的鼻子说你爱我。我是不是应该感激涕零?
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:36
  “老婆,你今天怎么怪怪的。”宋启明放开我之后,看了我好一会才说。
<br/>
<br/>  我下意识的瞥了一眼洗手间的方向,总感觉那里还残留着男欢女爱的声音,嘻嘻哈哈,好不刺耳。
<br/>
<br/>  他看了我一眼,然后顺着我的视线转脸。
<br/>
<br/>  我说:“老公,我昨晚做了一个梦,梦到你跟别的女人在一起了,还把她带回家,然后我班都不上就跑回来,发现什么也没有。”
<br/>
<br/>  他的脸色开始变化,微微有些泛白,嘴角不自然的抽搐了一下,然后突然笑了出来:“老婆,你都说了是梦了,当然什么都没有。一定是我很少回家,所以你才会想多,我答应你,今天开始我尽量分配好工作时间,多点时间回来陪你,好吗?”
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:37
  难得他有如此的觉悟,不过已经晚了,我已经不再稀罕他的陪伴,因为坐在他身边,我再也感觉不到一丝的安全感。甚至还觉得,和他在同一个空间,是一种精神上的折磨。
<br/>
<br/>  不过我说过,我不想离婚,虽说我自身条件并不差,二十七岁,研究生文凭,薪水也不错,改嫁也不会是一件多困难的事,但离婚毕竟不光彩,我所有的亲戚朋友都知道我老公是宋启明,我爸妈也一直很放心我将我交给一个如此有才华的男人,认定他可以给我一辈子幸福。
<br/>
<br/>  所以不到万不得已,我不会轻易选择离婚。何况,还有很多事情是我所不了解的。这也正是,我昨晚没有撕破脸并且坚持要回家的原因。
<br/>
<br/>  出轨有很多种,逢场作戏,酒后乱性,鬼迷心窍等等,我要弄清楚宋启明属于哪一种,然后才能做出下一步的判断。
<br/>
<br/>  我又抿唇笑了笑,乖巧的点了点头。他在我额前印下一吻,就面露难色的说:“我是趁着同事午饭时间回来看看你的,还有公事没处理完,我就先回公司了,晚上回来陪你,好吗?”
<br/>
<br/>  话到嘴边,又咽了回去,只好继续点头,目送他离开。
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:38
  我用了整整一下午的时间坐在沙发上发呆,回忆着过往的种种,我还是不相信心如缜密的宋启明会光明正大的带野女人回家,他不可能就因为一个电话,让我去顾颜家,我就会乖乖的去顾颜家。
<br/>
<br/>  一定有什么是我所不知道的,又或者是我根本就不了解他到底是一个怎么样的人。
<br/>
<br/>  想到这,我打算去一趟他的公司,算是查岗吧,我得知道他最近到底在忙什么。
<br/>
<br/>  正要出门的时候,手机响了起来,有些熟悉的陌生号码。
<br/>
<br/>  “喂,哪位?”将手机放在耳边,就急急忙忙的换鞋。
<br/>
<br/>  “是我,仲立天,有一个您的未接来电,不知道您找我有什么事?”很礼貌的问话,斯文的声音。
<br/>
<br/>  电话?哦,对,我差点都忘记我给那个法医打过电话。
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:38
  “对对,我有打过,你是负责花盆案的那个法医对吧?是我,江枫玥,我报的案。”我放下手里的包,继续走回沙发边坐下。
<br/>
<br/>  对方恍然笑答:“我记得,还以为你不会给我打呢,怎么,是不是还有些事想不明白?”
<br/>
<br/>  我点了点头,虽然他看不见。
<br/>
<br/>  但他好像感觉到了一样,又接着说,“那你现在有空吗?我正好在案发现场,你过来,我帮你整理一下。”
<br/>
<br/>  我看了一眼手腕的表,时间也还早,就答应了。
<br/>
<br/>  挂了电话,我就匆忙出门了。
<br/>
<br/>  再次踏入这条巷子,还是感觉有一双眼在背后盯着我,可我回头,又什么都没有,路面上还是有很多细碎的石子,好在我今天穿的是平底鞋,依稀看到尽头处有个人倚墙而站。
<br/>
<br/>  果然是他。
<br/>
<br/>  他所站的位置,正好是案发时我所站立的位置。
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:39
  不知道是不是紧张,突然这么面对面,一时之间我竟然不知道该说什么,手心也开始冒汗。
<br/>
<br/>  他仰头看了一会,才问我:“你当时有没有觉得有什么异常?”
<br/>
<br/>  被这么突如其来的问话,弄的我有些错愕,一下子想不起来当时的场景了,只记得,好像有个人在暗处观察我,这种感觉一直存在到现在。我怕是我心理作用,所以也就没再跟他说了。
<br/>
<br/>  只是无奈的摇了摇头,“什么也没发现。”
<br/>
<br/>  他点了点头,随意的笑了笑:“走吧,我请你喝茶。”
<br/>
<br/>  我抬头看了一眼高楼上的天台,依然摆放着几盆古老的花盆,阳光有些刺眼,再次转身时,他已经走出好远了。
<br/>
<br/>  我提起步子,艰难的跟了上去。
点击查看全文