要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

回家听见老公跟小三在浴室缠绵,我站在门外,不知道该不该推开门

楼主: 小助理吗吗
367484197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想女人结婚应该不是为了防止老公出轨的吧,既然选择跟他在一起,就是希望能一起好好过日子。

我知道男人本色,但我真的没想到老公也会有背叛我的那天。

还背叛的那么光明正大,直接把野女人带回家,在家里的浴室搞了起来。

他一定想不到我会回家,我就站在浴室门外,听着他跟别的女人卖力。

宝妈们,如果是你,站在门外,是推门进去大骂一顿还是假装没有看到转身就走?

点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:39
  悠闲的茶馆,仲立天坐在我对面,认真的煮茶,然后拎出茶叶放在壶盖上,往我的茶杯中缓缓倒入茶水。绿茶通过茶隔流入杯中,形成好看的绿和淡淡的茶香。
<br/>
<br/>  我安静的看着他,举手投足间满是优雅,他的唇边一直挂着一抹暖暖的微笑。
<br/>
<br/>  “怎么?我脸上有东西?”他突然出声,惊的我连忙收回目光。
<br/>
<br/>  囧,这样盯着他看是不是太不礼貌了。
<br/>
<br/>  我忙解释,“没有没有,不好意思,我想事情呢。”
<br/>
<br/>  他挑眉,饶有趣味的问:“想什么呢,跟我说说。”
<br/>
<br/>  知道他是心理学专业,也就没打算避讳什么,我将心中的疑惑全部告诉了他,以及我老公出轨的事情。
<br/>
<br/>  原以为他会跟顾颜一样笑话我,连大好的捉奸机会都放过了,可没想到他只是淡然一笑,然后说:“你挺理智的,如果是一般的女人肯定就冲进去了,然后上演一哭二闹三上吊的戏码,你是个聪明的女人,知道那样做对你其实一点好处都没有,你选择从长计议,这样挺好的,我很欣赏。”
<br/>
<br/>  被他这么一说,顿时觉得找到了知音。接下来我就更加的知无不言了。
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 19:40
  “我现在疑惑的是,我老公根本不是那种粗心的人,他就算有心出轨,也不会把女人带回家里,他明明知道我整天都在家,很可能撞见的。而且,这段时间,我一直感觉有人在背后看着我,我觉得有人跟踪我,我不敢跟别人说,就是怕被说我精神有问题,我自己的状况我很清楚,那种感觉太真实了。”
<br/>
<br/>  我不知道我自己这样说他能不能理解,我想表达的无非就是我真的没有病,可能真的有人在跟着我,而且我几乎可以肯定,当时花盆掉下来的时候,附近真的有人在看着。
<br/>
<br/>  仲立天思考了一会,双臂环胸,开始一本正经的帮我分析:“关于你老公带女人回家,这个确实不合常理,男人在偷腥的时候都会确保绝对的安全,你老公如此光明正大,有两种可能,第一他自己是很确定你不可能会在那个时候回家;第二他根本就不介意你会不会回来,或者根本就是希望你看见。”
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
  我震惊了,第一种不可能,我正常上下班,他做不到那样确定,那只能是第二种,他根本就无所谓我回不回家,甚至是故意带回家让我撞见。只是我没有随他意,没有揭穿而已。
<br/>
<br/>  仲立天好奇的问:“有个问题,你说你当时听到了洗手间里的一切,那你有没有听出你老公的情绪,有没有喝酒,有没有表现出对那个女人的爱?”
<br/>
<br/>  回忆被强制性的拉回,我站在洗手间门外,听到的一直都是女人的声音,老公当时只说了一句话:你真是个妖精,宝贝,告诉我,高潮了没有?
<br/>
<br/>  而他说那一句的声音,起伏很大,好像并没有听出什么恩爱的感情,倒感觉有点别的不满的情绪在里面。
<br/>
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
  我拖着额头,将脑袋全部埋进胳膊里,那种身临其境的感觉实在是太恐怖了,我不敢再继续想下去,我怕下一秒我就会哭出来。
<br/>
<br/>  仲立天以为我头痛了,伸手抚摸了我的头发,轻声说:“想不起来就别想了,没什么事,很快就会过去的,试着放轻松。”
<br/>
<br/>  感受到他的安慰,我渐渐的平复了自己的心情。
<br/>
<br/>  因为他还有一些公事,所以也就没多耽误他的时间。不过他建议我,晚上老公回家的时候,开诚布公的谈谈,毕竟男人在外打拼,有很多身不由己的情况。
<br/>
<br/>  我听话的回了家,没有再去老公的公司。
<br/>
<br/>  可能是仲立天的安慰起到了作用,回家的路上也没有那种被人紧盯的危机感。看来真的是我太过紧张了。
<br/>
<br/>  回到家没一会,老公就回来了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:41 | 来自iPhone
你这是小说吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 20:24 | 来自iPhone
按错了不是赞去得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 06:41 | 来自疯狂造人
拍下来,离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-7 21:19 | 来自疯狂造人
小助理吗吗 发表于 2014-09-06 13:47
<br/> 本帖最后由 小助理吗吗 于 2014-9-6 13:54 编辑 我突然这个世界上就没有不出轨的男人。
我觉得应该是你满足不了你老公吧,我每天都会让我老公满足得受不了,他从来不会多看别的女人一眼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:28
支持继续,文笔很好,剧情清晰
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 18:12
拍录像,然后上法院,不要那么这么轻易放过
点击查看全文