要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

回家听见老公跟小三在浴室缠绵,我站在门外,不知道该不该推开门

楼主: 小助理吗吗
367372197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想女人结婚应该不是为了防止老公出轨的吧,既然选择跟他在一起,就是希望能一起好好过日子。

我知道男人本色,但我真的没想到老公也会有背叛我的那天。

还背叛的那么光明正大,直接把野女人带回家,在家里的浴室搞了起来。

他一定想不到我会回家,我就站在浴室门外,听着他跟别的女人卖力。

宝妈们,如果是你,站在门外,是推门进去大骂一顿还是假装没有看到转身就走?

点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:05
老公的电话,问我去哪了,一上午都联系不到我,听起来很着急的样子。
<br/>    我有气无力,连话都不想说,随便敷衍句说我没事就想挂电话。
<br/>    “你要是身体不舒服,晚上就别回家了,去顾颜那里住几天吧。”他突然这么开口。
<br/>    我有些惊讶,顾颜是我好闺蜜,可他一直都不喜欢我跟她一起玩,说她不是什么正经的女孩,怕我被她带坏,可今天他是怎么了,特意打电话过来让我去住顾颜家。
<br/>    疑惑归疑惑,始终还是没太多的心思去想。实在不想再说什么了,就说了句嗯,挂了电话。
<br/>    之后我就没想这回事。
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:06
下班的时候,我还是照常回家,怕经过那条巷子,所以绕了远路,经过菜场的时候,顺便买了点蔬菜。
<br/>    一天没吃饭了,确实有点饿了。
<br/>    早上的事情还是阴影不散,上楼梯的时候都感觉有花盆要掉下来,好容易爬上六楼,站在家门口双腿不停的打颤,蹲在地上好久才觉得稍微舒服一点。
<br/>    拿出钥匙,打开门,换了鞋子轻轻的关上门,室内还是清冷的一片。很明显,老公又没回来。
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:07
他已经连续加了一个多星期班了,结婚之前我们几乎天天在一起,因为他是我顶头上司,抬头不见低头见,结婚之后,他就以会影响工作为缘由安排我换了家公司。现在的经理,跟他是老同学。
<br/>    我知道他工作一直都一丝不苟,所以也没有拒绝,夫妻之间有点距离未免也不是一件好事。
<br/>    可是时间久了,我才意识到,我和他之间的距离越来越远。最初还好,天天回家,一年之后,回家的频率越来越低,现在干脆一个月回两次了。
<br/>    打电话给他,他也只会说在忙,在开会等等。
<br/>    没意思,越想越没意思。
<br/>    我把蔬菜送进厨房,打算去洗手间上个厕所再出来做饭。突然听见一种奇怪的声音,隐约还有女人的欢笑。
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:07
可是仔细听,又什么都没有。
<br/>    或许那个法医说的没错,我是工作压力太大了,所以才会想太多以至于经常出现一些幻觉。
<br/>    走到洗手间门口,刚准备推开门,奇怪的声音又响起了。
<br/>    这一次,我却听的清清楚楚。
<br/>    有女人轻微的娇喘声,夹杂着缠绵的情话。
<br/>    “启明,轻一点,有点痛。”
<br/>    启明……
<br/>    像是无数个花盆从天而降,噼里啪啦,砸的我脑浆迸裂,鲜血四溅。
<br/>    启明,是我老公的名字。
<br/>    而这个声音,正是从我面前的洗手间发出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 16:35
小说吗?一对贱人锁在里面!饿隔几天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 16:40
还有吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-13 15:11
还以为是小说啊~~你老公胆真大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 18:37 | 来自WAP
怎么不更新了?
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 20:19
  我像是石化了一样,不知道接下来该如何动作,只能傻傻的站在门前,听着里面的声音越加的暧昧,缠绵。
<br/>
<br/>  终于听到老公的声音:“你真是个妖精,宝贝,告诉我,高|潮了没有?”
<br/>
<br/>  晴天霹雳。
<br/>
<br/>  我不受控的后退了一步,身体摇摇欲坠,感觉身体又一万条缰绳将我绑的紧紧的,从身体一直绑到脑袋,头皮越来越麻,心里却突然空了。
<br/>
<br/>  如果我现在就冲进去,结果会怎样?
<br/>
<br/>  我会亲眼撞见我深爱的老公跟别的女人卖力运动的激情画面,然后我所有的信仰所有的付出,都会在下一秒成为荒唐的笑话。而这层窗户纸捅破,我和宋启明自然也不可能继续走下去,我会步入离婚的行列。
点击查看全文
小助理吗吗 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-31 20:21
  包里还放着一张纸巾,上面写这一串号码,我犹豫了很久,还是拨通了。
<br/>
<br/>  对方接起后,匆忙的说了句:“你好,我现在正忙,有什么事请短信或者邮件。”
<br/>
<br/>  然后就是哗哗啦啦翻阅资料的声音。
<br/>
<br/>  我沉默了一会,还是挂了电话。
<br/>
<br/>  既然很忙,那就算了吧。
<br/>
<br/>  工作上的事情简单的交待完之后,就匆匆离开了。
<br/>
<br/>  鸡鸭鱼肉买了一大堆,忙了将近三个小时才做好一桌饭菜。解开围裙,重重的坐回沙发上,就拿起茶几上的手机给宋启明打电话。
<br/>
<br/>  他还是跟往常一样,接通电话就很亲昵的对我说:“亲爱的老婆,是不是想我了呀?”
<br/>
点击查看全文