要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

BC看不清楚是不是一定是女宝?

1583753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找熟人看的。彩超怎么会看不清楚。只知道说看不清楚。还说宝宝脸面也看不到。胎位关系,手脚趾也是看不到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 18:26 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-06 17:44
<br/>胎位LOA,还是不知道怎么样的姿势。
左枕前位,胎头先露,枕骨在骨盆左侧,朝前。枕骨是后脑勺的头盖骨,枕骨朝前,就是宝宝是面对你的。孕晚期胎位基本固定,八九是转不过来的,这是最容易顺产的胎位,真要是转了圈儿你才要哭呢,恭喜宝妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:27 | 来自Android
不是不能看性别么,再说儿子女儿就那么重要吗?不是只要健康就好了么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 19:31 | 来自iPhone
估计女孩,我十七周熟人看说下面没东西女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:32 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-06 17:43
<br/>女孩也是自己宝贝。
是啊,那还纠结他不清楚的告诉你是男是女干嘛?安心等候孩子到来就行了。不信你看看你的帖子。生气他没有告清楚你。怀疑是不是红包给少了。说明泥内心非常迫切的想知道男女。你说我说得对不对?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:32 | 来自Android
maplepattis 发表于 2014-09-06 18:26
<br/>左枕前位,胎头先露,枕骨在骨盆左侧,朝前。枕骨是后脑勺的头盖骨,枕骨朝前,就是宝宝是面对你的。孕晚期胎位基本固定,八九是转不过来的,这是最容易顺产的胎位,真要是转了圈儿你才要哭呢,恭喜宝妈。
我和宝宝面对面嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:33 | 来自Android
妞妞de丢丢 发表于 2014-09-06 19:32
<br/>是啊,那还纠结他不清楚的告诉你是男是女干嘛?安心等候孩子到来就行了。不信你看看你的帖子。生气他没有告清楚你。怀疑是不是红包给少了。说明泥内心非常迫切的想知道男女。你说我说得对不对?
我是很想知道的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:36 | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-09-06 19:27
<br/>不是不能看性别么,再说儿子女儿就那么重要吗?不是只要健康就好了么
健康就好了。他们都想男孩。我压力大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:40 | 来自Android
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-06 19:36
<br/>健康就好了。他们都想男孩。我压力大。
最讨厌的就是说想男孩不要女孩的,尤其是那做婆婆的,也不想想自己是女的,当初自己是不是被这样对待过。自己心情放松点,千万别让这些人影响了心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 19:47 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-06 19:32
<br/>我和宝宝面对面嘛?
是的,他背朝外。到了孕晚期绝大多数宝宝就是这个姿势,这个角度是头骨通最容易通过盆骨的姿势。其它角度相对难通过。其它部位先露更惨,搁在古代就是过鬼门关的节奏。别折腾了,你再去看几次他也就这造型了,而且如果你是头胎,宝宝很快就该入盆了,头卡在盆骨里更转不动了。要看宝宝发育情况,20多周就该看,那时候他小,随便滚,来回翻。现在晚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:48 | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-09-06 19:40
<br/>最讨厌的就是说想男孩不要女孩的,尤其是那做婆婆的,也不想想自己是女的,当初自己是不是被这样对待过。自己心情放松点,千万别让这些人影响了心情。
我和我老公觉得男女都一样。婆婆就不一样了。好痛苦啊
点击查看全文