要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

BC看不清楚是不是一定是女宝?

1584453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找熟人看的。彩超怎么会看不清楚。只知道说看不清楚。还说宝宝脸面也看不到。胎位关系,手脚趾也是看不到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:50 | 来自Android
maplepattis 发表于 2014-09-06 19:47
<br/>是的,他背朝外。到了孕晚期绝大多数宝宝就是这个姿势,这个角度是头骨通最容易通过盆骨的姿势。其它角度相对难通过。其它部位先露更惨,搁在古代就是过鬼门关的节奏。别折腾了,你再去看几次他也就这造型了,而且如果你是头胎,宝宝很快就该入盆了,头卡在盆骨里更转不动了。要看宝宝发育情况,20多周就该看,那时候他小,随便滚,来回翻。现在晚了。
嗯嗯…我大概懂了点。还不是很清楚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 19:54 | 来自Android
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-06 19:48
<br/>我和我老公觉得男女都一样。婆婆就不一样了。好痛苦啊
不用管他们,做好自己带的准备。还是哪句话,只要你老公不说什么,其他人都是空气,就像我没有上班一样,个个都说我,老公就说只要不是他说的其他人都不用管。又不是别人养我。同理,你生孩子只与你老公有关。其他人都是空气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 19:56 | 来自Android
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-06 08:24
<br/>三十五周了。是熟人。就算女孩说出来我也好受点。既然说看不清楚。
明显不想说吧?提前没打招呼?是不是到那检查了才问,刚好医院查的严
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 20:04 | 来自Android
小女不弃 发表于 2014-09-06 19:56
<br/>明显不想说吧?提前没打招呼?是不是到那检查了才问,刚好医院查的严
提前预约的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 20:05 | 来自Android
没有鱼的水98 发表于 2014-09-06 19:54
<br/>不用管他们,做好自己带的准备。还是哪句话,只要你老公不说什么,其他人都是空气,就像我没有上班一样,个个都说我,老公就说只要不是他说的其他人都不用管。又不是别人养我。同理,你生孩子只与你老公有关。其他人都是空气
嗯嗯!我老公和我一边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-6 20:05 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-06 19:33
<br/>我是很想知道的。
那就没办法了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 20:06 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-09-06 19:50
<br/>嗯嗯…我大概懂了点。还不是很清楚。
咋没发出去呢…就这意思,懂了么?而且到生都不会转过来,你说这架势能看到JJ不?让你婆婆死心吧。36周了,女孩儿还不要了么?死婆子找事儿。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 20:49 | 来自Android
maplepattis 发表于 2014-09-06 20:06
<br/>咋没发出去呢…就这意思,懂了么?而且到生都不会转过来,你说这架势能看到JJ不?让你婆婆死心吧。36周了,女孩儿还不要了么?死婆子找事儿。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/06/6e4a181492078c6490c08d0277ee0a58528960.jpg
很多重男轻女的。反正我打算自己疼就好了。不指望他们疼我宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:39 | 来自Android
FineDay 发表于 2014-09-06 21:33
<br/>五百可不少了,我一次检查顺便看男女没出单子才给一百,还是四维,另一次四维直接告诉我了,都没给钱!
是女孩可以直接说。干嘛要说看不清楚的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-6 21:53 | 来自Android
FineDay 发表于 2014-09-06 21:48
<br/>如果是面对着你是真的看不清的!我是24周看的,很清楚,但是后来32周去检查,老公就算是闲来无事在问问吧,结果那个主任说现在看不清了,还跟我老公解释了孩子的姿势,脚在哪里、头在哪里!后期是趴着了,就像前面那个姐妹解释的那样
可能吧!四肢长骨也是看不清楚。脸面嘴唇也看不到。可胎动一直左右动。
点击查看全文