要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

hcg很高,无胎心

楼主: judy78
来自WAP |举报
1985127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天无胚芽无胎心,bhcg11万,62天无胚芽无胎心,放弃了,本人月经周期很准26天,约了下周手术,好心痛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
judy78 发表于 2014-09-05 21:52
<br/>医生说hcg高要么胎儿好,要么葡萄胎,哎,b超显示一个空囊,排除葡萄胎。为啥没胎心呢
亲,你的孕酮和雌二醇多少呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
所以HCG不是验证宝宝好不好的唯一标准啊,下次怀孕关注下雌二醇那个值的高低直接影响宝宝有没有胎心,我的HCG极差类型的,但是我的雌二醇很好,所以我在HCG5600的时候BC就有胎心了。另外孕酮也不能忽视,如果太低会出血流产,HCG,孕酮,雌二醇3个一起关注最好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
sunshine花 发表于 2014-09-06 08:38
<br/>我也一直见红,一个多星期了,后来突然出血多了,前天去医院验血,数值都很好,回来还是继续见红,也是黑红的,不知道怎么回事,一定要保佑我,好不容易来的宝宝 一定要健健康康的,你也别灰心,养好身体,宝宝很快就回来了。
嗯嗯,你数值不错就有希望,我努力调理早日把宝宝接回来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,只要hcg不降还是有希望啊,不要那么快就放弃啊!
点击查看全文
禁止发言 |
一级宝宝 | | 来自iPhone
我在医院碰到一个,hcg10万无胎心胎芽,下周验血hcg18万,做b超胎心胎芽都有了。有的人早有的人晚。你数值那么好再等一周啊。
点击查看全文
judy78 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-9-6 08:31
<br/>抱抱,记得我不,你见红没去医院验血吗?
<br/><br/>去验了,血值很好
点击查看全文
judy78 (楼主)
一米阳光2 发表于 2014-9-6 12:58
<br/>亲,你的孕酮和雌二醇多少呀?
<br/><br/>孕酮58,雌二醇上海国妇婴没有验
点击查看全文
judy78 (楼主)
奥利奥丶 发表于 2014-9-6 14:21
<br/>所以HCG不是验证宝宝好不好的唯一标准啊,下次怀孕关注下雌二醇那个值的高低直接影响宝宝有没有胎心,我的H ...
<br/><br/>我第一个娃hcg四千多就看到胎心了,如今孕囊都四公分了还空的,估计就是空囊一个了
点击查看全文
judy78 (楼主)
举个枣子1 发表于 2014-9-7 08:25
<br/>楼主,只要hcg不降还是有希望啊,不要那么快就放弃啊!
<br/><br/>其实坛子里很多奇迹,但仔细分析不是设备差就是自身月经周期长,我孕囊都四公分了还空的,自己周期还是偏短的。下周五手术,术前再b超一下,其实没有任何希望了
点击查看全文