要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

hcg很高,无胎心

楼主: judy78
来自WAP |举报
1985627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天无胚芽无胎心,bhcg11万,62天无胚芽无胎心,放弃了,本人月经周期很准26天,约了下周手术,好心痛
点击查看全文
judy78 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
wjh_716 发表于 2014-9-7 08:34
<br/>楼主mm,我也是孕酮很高,45天的时候10万,胎芽4mm似见胎心。52天hcg15万,胎芽7,未见胎心。
<br/>现在也在等着 ...
<br/><br/>你胎芽都有了,而且在长,再等等呢?术前再b超一下,也许会有了
点击查看全文
judy78 (楼主)
月月- 发表于 2014-9-7 18:48
<br/>我在医院碰到一个,hcg10万无胎心胎芽,下周验血hcg18万,做b超胎心胎芽都有了。有的人早有的人晚。你数值 ...
<br/><br/>我查的是bhcg十万,如果算成hcg是四十万了,而且孕囊四公分多了,一个橙子那么大了,还空的,没啥希望,本人平时月经周期还特短
点击查看全文
judy78 (楼主)
xuqian920 发表于 2014-9-6 11:38
<br/>51天就手术了啊 我再等10天 60天 还没有 就只能手术了 为什么现在怀孕这么多有问题的 ...
<br/><br/>51天查了一次,这次是62天查了一次,下周五手术前再查一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我去年也是这样,查查你老公的精子吧,或者是同房时间不对进入的精子老化了,我今年怀孕七周就有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 |
看来hcg真的不是检验胚胎好坏的标准啊。但我发现hcg跟孕囊大小有关。hcg高的,孕囊大,但有时会是空囊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
wjh_716 发表于 2014-09-07 08:34
<br/>楼主mm,我也是孕酮很高,45天的时候10万,胎芽4mm似见胎心。52天hcg15万,胎芽7,未见胎心。
<br/>现在也在等着中秋节后去医院做手术,好伤心啊,我都已经是第二次胎停了
你有吃什么药吗?地屈孕酮什么的,保胎针及时打,像两次胎停一定要保胎的,我就是两次胎停50天以内,这次及时保胎吃药现在很好哦,下次要注意哦好孕会来的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
judy78 发表于 2014-09-05 21:57
<br/><br/><br/>可能,下周手术,医生让做个染色体
亲,是人流不是药流吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
sz1984 发表于 2014-09-05 22:03
<br/>抱抱,我也刚流完,同命相连,应该是胚胎质量问题
亲是人流还是药流?
点击查看全文