要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看 我这宫外孕保守治疗能治好不?

楼主: nipper
来自Android |举报
1685032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是第60天了
宫外孕住院9天了
之前一直观察 前几天才给吃药 米非司酮 2盒
吃完药2天后验血hcg由之前的186升至220了 哎。。。不知道是胚胎没杀死还是杀死了之后掉下来出血引起升高 各种害怕
保守治疗的道路据说很长 得长期抗战
查了很多资料 hcg降下来降至正常是第一步 后面就要靠中药 让包块早点被吸收掉 一段时间就要做阴超 查查包块是否消了 三个月后还得做输卵管造影术 以防今后又宫外孕 据说有过一次宫外孕 以后宫外孕的几率会高三分之一
各种害怕 各种恐怖啊 我还没生过孩子呢
不敢开刀做手术 可是又怕保守治疗不彻底导致输卵管堵塞
姐妹们帮我看看 我治愈的希望大不?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nipper 发表于 2014-9-6 06:51
<br/>我也看到网上有人说用粗盐热敷 跳绳 泡脚什么的效果好 再配合吃中药
<br/>可是我不太敢赌诶 我去年10月已经自然 ...
<br/><br/>有的,几个月前,我输卵管有点积水。医生也说炒粗盐敷肚子,增加吸收。
点击查看全文
nipper (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
qlyenan678 发表于 2014-09-06 07:55
<br/><br/><br/>有的,几个月前,我输卵管有点积水。医生也说炒粗盐敷肚子,增加吸收。
那你后来复查了吗?是不是好了?
点击查看全文
nipper 发表于 2014-9-7 16:43
<br/>那你后来复查了吗?是不是好了?
<br/><br/>积水是没有了,但期间有在喝中药,就不知道是哪个效果。但积水造成的输卵管增粗还在。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
w爱宝贝 发表于 2014-09-05 21:39
<br/>我去年也是宫外孕,保守治疗10多天,说是半年后可以备孕,只是我半年后月经不调,多囊,又吃了半年中药,现在怀孕了,才33天,还不知道宫内宫外呢。你先好好治疗吧,别想那么多。
你造影了吗?
点击查看全文
nipper (楼主)
qlyenan678 发表于 2014-09-07 18:02
<br/><br/><br/>积水是没有了,但期间有在喝中药,就不知道是哪个效果。但积水造成的输卵管增粗还在。
我都快疯了  打了一针mxt 隔了4天 今天抽血的  hcg现在231 上次涨了10 这次降了11  是不是在耍我玩?
点击查看全文
nipper 发表于 2014-9-10 13:10
<br/>我都快疯了  打了一针mxt 隔了4天 今天抽血的  hcg现在231 上次涨了10 这次降了11  是不是在耍我玩? ...
<br/><br/>是的,会反弹一次的。再冶疗就会降下去的,别急。就卧床好好地。
点击查看全文
nipper (楼主)
qlyenan678 发表于 2014-09-10 13:41
<br/><br/><br/>是的,会反弹一次的。再冶疗就会降下去的,别急。就卧床好好地。
才降了11 还有希望吗?还需要打第二针么?惆怅死了   住了快半个月院了 单位也不怎么好交代 精神都快被耗尽了
点击查看全文
nipper 发表于 2014-9-10 13:45
<br/>才降了11 还有希望吗?还需要打第二针么?惆怅死了   住了快半个月院了 单位也不怎么好交代 精神都快被耗尽 ...
<br/><br/>我住了快一个月,出院时都没降到标准呢。
点击查看全文
nipper (楼主)
qlyenan678 发表于 2014-09-10 14:14
<br/><br/><br/>我住了快一个月,出院时都没降到标准呢。
那你出院后复查血的话多久才降到正常的呀?我今天再打一针的话 过4天再验血 差不多就20天了  扛不住啊<br/>你打了几针?
点击查看全文
哈,我好像没复查,我是去年九月出院,上个月备孕查了一下,已经正常了。
点击查看全文