要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看 我这宫外孕保守治疗能治好不?

楼主: nipper
来自Android |举报
1685932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是第60天了
宫外孕住院9天了
之前一直观察 前几天才给吃药 米非司酮 2盒
吃完药2天后验血hcg由之前的186升至220了 哎。。。不知道是胚胎没杀死还是杀死了之后掉下来出血引起升高 各种害怕
保守治疗的道路据说很长 得长期抗战
查了很多资料 hcg降下来降至正常是第一步 后面就要靠中药 让包块早点被吸收掉 一段时间就要做阴超 查查包块是否消了 三个月后还得做输卵管造影术 以防今后又宫外孕 据说有过一次宫外孕 以后宫外孕的几率会高三分之一
各种害怕 各种恐怖啊 我还没生过孩子呢
不敢开刀做手术 可是又怕保守治疗不彻底导致输卵管堵塞
姐妹们帮我看看 我治愈的希望大不?

点击查看全文
nipper (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
qlyenan678 发表于 2014-09-10 20:20
<br/>哈,我好像没复查,我是去年九月出院,上个月备孕查了一下,已经正常了。
上次验血才降了11 又打了第二针<br/>今天验血降了六十几 现在170 看来有希望成功哦 不过还得好长一段时间呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nipper 发表于 2014-9-14 15:10
<br/>上次验血才降了11 又打了第二针
<br/>今天验血降了六十几 现在170 看来有希望成功哦 不过还得好长一段时间呢 ...
<br/><br/>是的啊,保守治疗就是这样慢的。
点击查看全文
nipper (楼主)
qlyenan678 发表于 2014-09-14 15:50
<br/><br/><br/>是的啊,保守治疗就是这样慢的。
今天验血值出来了 108 看来胚胎没有活性了 不过那无良的主任医师也不说接下去干嘛 说不知道 后来才说让我去做彩超复查 要是还有包块还是要开刀的  我擦 整天就知道开刀赚钱 不然就不理不睬
点击查看全文
nipper (楼主)
qlyenan678 发表于 2014-09-14 15:50
<br/><br/><br/>是的啊,保守治疗就是这样慢的。
我看到很多人hcg降了之后就出院回家 自己各种锻炼吃中药 包块是可以吸收的是吧?只是慢一点 那些医生为了赚钱 就知道叫人开刀 真讨厌
点击查看全文
nipper 发表于 2014-9-17 12:59
<br/>我看到很多人hcg降了之后就出院回家 自己各种锻炼吃中药 包块是可以吸收的是吧?只是慢一点 那些医生为了赚 ...
<br/><br/>是的,我降下来了就出院了。降到多少就忘了,总之,我是五个月后要做宫腹腔镜手术,顺便输通了输卵管,手术前包块好像还在的,有1.2差不多吧。只能慢慢吸收,但可以吃点药,帮助吸收。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主不要太担心,你的hcg很低的。包块的话可以慢慢吸收的。
点击查看全文
nipper (楼主)
qlyenan678 发表于 2014-09-17 14:52
<br/><br/><br/>是的,我降下来了就出院了。降到多少就忘了,总之,我是五个月后要做宫腹腔镜手术,顺便输通了输卵管,手术前包块好像还在的,有1.2差不多吧。只能慢慢吸收,但可以吃点药,帮助吸收。
刚刚去妇保所做完彩超回来 包块小了一丁点 真体没有怎么变 还算稳定 就是内膜变厚了好多 厚20 子宫稍大 妇保所的医生说可能是因为好久没来月经的了  后面来过月经就好了 右卵巢本来什么事也没有的 现在有强光点 据说是有炎症 尼玛 问医生要不要吃消炎药或者挂水消炎 都说不用 现在搞得右边都有炎症了  也不知道该开心还是害怕<br/>
点击查看全文
nipper (楼主)
sharywei 发表于 2014-09-17 15:26
<br/>楼主不要太担心,你的hcg很低的。包块的话可以慢慢吸收的。
谢谢  就是因为一开始148比较低 想着保守治疗应该没问题的 没想到一百多涨到两百多 再慢慢一点点降到今天108 花了20天 伤心抓狂呐 有几个无良医生又一直忽悠我做手术
点击查看全文
nipper 发表于 2014-9-17 16:20
<br/>刚刚去妇保所做完彩超回来 包块小了一丁点 真体没有怎么变 还算稳定 就是内膜变厚了好多 厚20 子宫稍大 妇 ...
<br/><br/>以前我一侧输卵管有炎症时,炒热粗盐敷着,可以帮助吸收积水。
点击查看全文
nipper 发表于 2014-9-17 16:20
<br/>刚刚去妇保所做完彩超回来 包块小了一丁点 真体没有怎么变 还算稳定 就是内膜变厚了好多 厚20 子宫稍大 妇 ...
<br/><br/>B超说卵巢囊肿?
点击查看全文