要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

大家有懂法律的姐妹吗?求帮忙~

楼主: 萍难聚
1615344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我娘家农村的,最近要拆迁,我已经出嫁,但户口在娘家,村里人说,出嫁的女儿没有权利享受拆迁政策,不算娘家人,请问这合法吗?法律上有依据吗?求懂法的姐妹科普去,谢谢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:13
户口在就行的,我当初读书时户口迁出去了,毕业后我们那要拆迁一部分我爸就又帮我迁回来了,虽然迁的晚了些前面的钱没分到但我户口迁回后分的钱都算给我们家的,我结婚后户口还是在那的,近段时间也说要拆迁,我的户口都算进去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:19 | 来自Android
萍难聚 发表于 2014-09-05 21:02
<br/>不知道有没有用哎,隔壁村的就没给呢,人家出嫁才半年,结婚证没领户口也没迁,直接就没算她,只算她哥和他爸妈的份
那是那女孩家傻!法律规定按户口本算的,难道你们村的领导大过习大大?先可以告诉他们你已经咨询过律师了,只要户口在,就必须分钱给你!他们说嫁出去就不能分钱,是不是在做梦?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-5 21:24 | 来自Android
每个人大概有多少钱?
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:00 | 来自iPhone
李由宝妈妈 发表于 2014-09-05 21:19
<br/>那是那女孩家傻!法律规定按户口本算的,难道你们村的领导大过习大大?先可以告诉他们你已经咨询过律师了,只要户口在,就必须分钱给你!他们说嫁出去就不能分钱,是不是在做梦?
好吧,我争取试试,家里已经把尺寸量过了,不久就要拆了,我10.1回去再确认一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 22:06 | 来自Android
和我们这里正相反哎,我们这里嫁出去的女儿户口都不会迁走,我的户口还跟我父母在一块,现在我女儿也和我们一个户口本,就因为拆迁算人头,我们来凑数的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 22:57 | 来自WAP
我家也是农村的,户口在本应有钱。但是我妈说出嫁的女儿就没有钱。搞到我现在都没有结婚证
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 23:07 | 来自iPhone
我们这按户口!只要户口在就算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 08:10 | 来自iPhone
好像是比如你家拆迁只有两百个平方,但是你们拿两百三十个平方,这个时候可以按人口计算一人可以多少平方,还要看你老公那有没有拆迁,要是没拆迁可以迁他那里,你要是不迁,娘家还是有你各种补贴的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 08:51 | 来自Android
就是  户口在哪里就算哪里的  不可能说出嫁了就不行  户口说了算
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 08:53 | 来自Android
反正我们这都是  只要户口在老家  就有权利享受拆迁政策
点击查看全文