要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

大家有懂法律的姐妹吗?求帮忙~

楼主: 萍难聚
1615844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我娘家农村的,最近要拆迁,我已经出嫁,但户口在娘家,村里人说,出嫁的女儿没有权利享受拆迁政策,不算娘家人,请问这合法吗?法律上有依据吗?求懂法的姐妹科普去,谢谢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 10:05 | 来自iPhone
我跟你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-6 10:25 | 来自iPhone
亲,不急,真的是户口在哪说了算,我户口也在娘家呢,把我老公户口也移到我家,在过三个月宝宝出生,户口也在我家,也是为了拆迁的事,你们那不给肯定是村领导私吐的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 10:40 | 来自Android
只要你户口在娘家就一定有你的。我这边就是这样,有的孩子户口在妈妈这边  孩子也有房子分的,一个人四十平方
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-6 13:33 | 来自iPhone
我的情况和你一样!村里人说三倒四的!说女儿嫁出去了!干嘛还要享受这些待遇!后来村主任下了我户口!我老爸老妈就找村主任说!我家只有两个女儿!又没有儿子!再说了!我女儿嫁出去了户口又没迁走!我们可以把女婿户口迁过来呢!那我们家不是还多个人!村主任一听又把我户口上回去了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 13:44 | 来自Android
有户口的话肯定有你的份
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-6 13:51 | 来自iPhone
許願寶寶 发表于 2014-09-06 13:33
<br/>我的情况和你一样!村里人说三倒四的!说女儿嫁出去了!干嘛还要享受这些待遇!后来村主任下了我户口!我老爸老妈就找村主任说!我家只有两个女儿!又没有儿子!再说了!我女儿嫁出去了户口又没迁走!我们可以把女婿户口迁过来呢!那我们家不是还多个人!村主任一听又把我户口上回去了!
村主任敢擅自下你的户口,简直太无法无天了,法律上儿子女儿是平等的,只要户口在家就是这家的人,这两天我都了解好了,准备10.1回去再亲自处理一下,关键我爸妈不懂法,村里的贪官就会欺骗一些农村老人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-6 13:58 | 来自iPhone
我的也是村里人不停的和村主任说!然后村主任说都没说一下就给下了!后来我爸妈办东西才发现的!然后就去找他们了!他们是看我们家条件比他们好!觉得我们还要占便宜!其实他们也不想想!这些东西是政府应该给我们的待遇!又不是我们非法手段抢来的!农村人不懂法就是这样的!觉得女儿嫁出去了就不是这里人了!哎!还好我爸妈懂这些
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:13 | 来自iPhone
許願寶寶 发表于 2014-09-06 13:58
<br/>我的也是村里人不停的和村主任说!然后村主任说都没说一下就给下了!后来我爸妈办东西才发现的!然后就去找他们了!他们是看我们家条件比他们好!觉得我们还要占便宜!其实他们也不想想!这些东西是政府应该给我们的待遇!又不是我们非法手段抢来的!农村人不懂法就是这样的!觉得女儿嫁出去了就不是这里人了!哎!还好我爸妈懂这些
是的,拆迁赔偿是政府给的,是我们应得的,又不是占了别人的便宜,我们应得的不要,最后还不是被当官的贪了去?我现在也讨厌村里人,不懂法的太多,这次回去我会跟我爸妈说清楚,以免被别人洗脑了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:36 | 来自iPhone
萍难聚 发表于 2014-09-06 14:13
<br/>是的,拆迁赔偿是政府给的,是我们应得的,又不是占了别人的便宜,我们应得的不要,最后还不是被当官的贪了去?我现在也讨厌村里人,不懂法的太多,这次回去我会跟我爸妈说清楚,以免被别人洗脑了
是的!回去你自己也去找律师问问!也可以问问身边懂的人!这样才不会被那些贪官贪了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 15:00 | 来自Android
户口在就可以算,拆迁都是按户口走。我家那边也是拆迁,为了多分钱还有把女婿的户口迁过来的,必须分。
点击查看全文