要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

响应猫猫的建议!本人化妆师一枚!平时主要化新娘!可以教大家一些基础简单的!~

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
64178254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于美容、护肤、彩妆大家有什么问题或者好的建议都可以提问留言哦,我会一一回复!~

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-09-05 15:14
<br/>我很少用眼霜,用雅诗兰黛的眼霜,经常忘记,一小瓶用了一年多。我想明年回去做掉
脂肪粒有时会自己吸收掉的,我以前就经历过,你先不用眼霜看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-09-05 15:08
<br/>不要听他的
哈哈~~~估计唯一化妆的时候就是拍写真拍婚纱照,还有结婚的时候了T_T我其实也很懒的……
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
41454835 发表于 2014-09-05 15:14
<br/>颈部有什么好的推荐吗?
就平时护肤时剩下的涂上去就好了,往上涂抹,我平时和剩的酸奶我会涂在脸上和脖子上,15分钟洗掉,去角质,脸上又细又滑
点击查看全文
别拍我,我结婚的时候找的市里最好的影楼,化妆师说是化了10年的,结果真的好烂,直接往脸上喷化妆水,喷完直接上粉饼,然后眉毛,眼影随便化下,没有过度没有调色,眼影是红色,唇彩是紫色,脸化得跟日本艺妓一样白,把我气得不行,还不如我自己化呢,头发也是大量喷定性水,然后统一盘一样的头,我强烈要求才留了刘海和两侧的头发,感觉新娘化妆师简直太好挣了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
萍难聚 发表于 2014-09-05 15:22
<br/>别拍我,我结婚的时候找的市里最好的影楼,化妆师说是化了10年的,结果真的好烂,直接往脸上喷化妆水,喷完直接上粉饼,然后眉毛,眼影随便化下,没有过度没有调色,眼影是红色,唇彩是紫色,脸化得跟日本艺妓一样白,把我气得不行,还不如我自己化呢,头发也是大量喷定性水,然后统一盘一样的头,我强烈要求才留了刘海和两侧的头发,感觉新娘化妆师简直太好挣了
嘿嘿!你可以提出你滴要求和建议,兔兔是很称职滴化妆师喱嘿嘿,化妆前我会先沟通,她喜欢什么样的,有什么要求,按照新娘的需求,这样就能避免不必要的麻烦了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
~听见月光~ 发表于 2014-09-05 15:14
<br/>我很少用眼霜,用雅诗兰黛的眼霜,经常忘记,一小瓶用了一年多。我想明年回去做掉
那个应该不会长脂肪粒的,我也在用,估计你涂抹不当
点击查看全文
爱心妈妈1
~兔兔 发表于 2014-09-05 15:27
<br/>那个应该不会长脂肪粒的,我也在用,估计你涂抹不当
要用很少是吧,我还会按摩一下,从内眼睑到眼角
点击查看全文
爱心妈妈1
yoyo198628 发表于 2014-09-05 15:16
<br/>脂肪粒有时会自己吸收掉的,我以前就经历过,你先不用眼霜看看
嗯好的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
~听见月光~ 发表于 2014-09-05 15:27
<br/>要用很少是吧,我还会按摩一下,从内眼睑到眼角
我一瓶也用很久的,那个是不大会长脂肪粒的,多按摩一会儿
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-09-05 15:26
<br/>嘿嘿!你可以提出你滴要求和建议,兔兔是很称职滴化妆师喱嘿嘿,化妆前我会先沟通,她喜欢什么样的,有什么要求,按照新娘的需求,这样就能避免不必要的麻烦了
如果下次结婚的话一定找你哈哈
点击查看全文