要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

响应猫猫的建议!本人化妆师一枚!平时主要化新娘!可以教大家一些基础简单的!~

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
64188254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于美容、护肤、彩妆大家有什么问题或者好的建议都可以提问留言哦,我会一一回复!~

点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
萍难聚 发表于 2014-09-05 15:34
<br/>如果下次结婚的话一定找你哈哈
下次!~汗!~还是不要了,亲我希望你白头偕老
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
涂了唇蜜要卸妆吗?这能吃吗?我涂过几次,吃东西的时候吃着吃着唇蜜就全部进肚子里去了!嘴巴跟没涂一样了!
点击查看全文
我有时涂bb霜,但是从来没有卸妆过,都是直接用洗面奶洗掉,这样会不会怎样啊?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
美丽的少妇 发表于 2014-09-05 15:46
<br/>我有时涂bb霜,但是从来没有卸妆过,都是直接用洗面奶洗掉,这样会不会怎样啊?
要橄榄卸妆液
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-9-5 15:47
<br/>要橄榄卸妆液
<br/><br/>看来得晚上有空的时候买瓶回来啊,不知道会不会毛孔堵塞。。
点击查看全文
爱心妈妈1
~兔兔 发表于 2014-09-05 15:28
<br/>我一瓶也用很久的,那个是不大会长脂肪粒的,多按摩一会儿
嗯好的。我觉得我是遗传,我妈以前眼睛周围很多,后来做下去了,没再长
点击查看全文
八级宝宝 |
呵呵 ,俺最近准备去学彩妆呢,老有人到店里来问”化不化妆,修不修眉毛“
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
美丽的少妇 发表于 2014-09-05 15:52
<br/><br/><br/>看来得晚上有空的时候买瓶回来啊,不知道会不会毛孔堵塞。。
清洁彻底是不会的,卸完洗面奶洗两遍
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
想请问下兔兔,脸上的脂肪粒怎么消除啊?都在眼睛附近,以前涂面霜不注意造成的。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android