要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

响应猫猫的建议!本人化妆师一枚!平时主要化新娘!可以教大家一些基础简单的!~

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
64165254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于美容、护肤、彩妆大家有什么问题或者好的建议都可以提问留言哦,我会一一回复!~

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-09-05 14:52
<br/>不过,兰蔻的粉水免税店才299,400mm很大一瓶
我是广东江门那边的,这边好像没有免税店,现在带着二宝那里也去不了,所以想上网买,你说的那个乐蜂网的护肤品都是正品吗??
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
大嘴巴女孩 发表于 2014-09-05 15:06
<br/>我是广东江门那边的,这边好像没有免税店,现在带着二宝那里也去不了,所以想上网买,你说的那个乐蜂网的护肤品都是正品吗??
那就让朋友香港带吧
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
syl0117 发表于 2014-09-05 15:05
<br/>嘿嘿……老公不让>o
不要听他的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
41454835 发表于 2014-09-05 15:05
<br/>谢谢~好羡慕会化妆滴
自己学着慢慢化
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
站着走的猫 发表于 2014-09-05 15:04
<br/>我用olay的洗脸机那玩意好么?
不用,我不相信仪器也不相信美容院,一切靠自己
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-09-05 14:15
<br/>对对,哈哈,咱俩一样大,牛脾气,很倔哦
我才跟你一样倔,哈哈。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
齐十米菲 发表于 2014-09-05 15:02
<br/>我是化妆零基础的,我现在脸上,尤其是鼻翼两侧毛孔粗大,出油,最近还冒了很多痘痘,要怎么处理啊
干燥缺水,平时清洁不彻底,所以导致这样哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
astaronblebaby 发表于 2014-09-05 15:10
<br/>我才跟你一样倔,哈哈。
你也是牛人啊哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-09-05 15:11
<br/>你也是牛人啊哈哈
是啊,牛哄哄的,脾气上来八台大轿都拉不回来。哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
~兔兔 发表于 2014-09-05 15:00
<br/>你这个是眼霜没用好,涂抹不匀,堆积成脂肪粒,这事很多眼霜的通病
我很少用眼霜,用雅诗兰黛的眼霜,经常忘记,一小瓶用了一年多。我想明年回去做掉
点击查看全文