要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

响应猫猫的建议!本人化妆师一枚!平时主要化新娘!可以教大家一些基础简单的!~

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
64141254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于美容、护肤、彩妆大家有什么问题或者好的建议都可以提问留言哦,我会一一回复!~

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-09-05 14:25
<br/>我更相信乐蜂
哦!!!!!!那我还是去专柜吧!毕竟那么贵,万一是假的多亏啊
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
阿布/mg 发表于 2014-09-05 14:25
<br/>赤裸裸的广告啊……顶
不是广告喱布布,你也可以提问喱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
站着走的猫 发表于 2014-09-05 14:07
<br/>必须捧场~~~~真棒!!!
猫子,有新帖子出来了,你喜欢的测命的,上次你不是在吼播种哥把人家的帖子删了,让你没看到结果么…快去顶帖
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
站着走的猫 发表于 2014-09-05 14:26
<br/>哦!!!!!!那我还是去专柜吧!毕竟那么贵,万一是假的多亏啊
基本不会,你可以找朋友香港带,专柜太贵
点击查看全文
站着走的猫 发表于 2014-09-05 14:24
<br/>保养呢?
你指什么?
点击查看全文
阿布/mg 发表于 2014-09-05 14:28
<br/>猫子,有新帖子出来了,你喜欢的测命的,上次你不是在吼播种哥把人家的帖子删了,让你没看到结果么…快去顶帖
我去了,问我啥时候有钱哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
免免,我想问下那一种化妆水好用啊?本人是混合性皮肤,又有小小敏感。。。
点击查看全文
家有可乐宝宝 发表于 2014-09-05 14:28
<br/>你指什么?
基础的护肤品
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
41454835 发表于 2014-09-05 14:25
<br/>喔!我还以为是你本人,我连修眉毛都不会。嘿~
按自己的眉型修,多修修就能得心应手了,重点在眉峰,不要修得太细哦难看的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
大嘴巴女孩 发表于 2014-09-05 14:29
<br/>免免,我想问下那一种化妆水好用啊?本人是混合性皮肤,又有小小敏感。。。
我皮肤也过敏,目前用的兰蔻的粉水很不错,299400mm,乐蜂网买的,你也可以试试微姿和雅漾
点击查看全文