要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

响应猫猫的建议!本人化妆师一枚!平时主要化新娘!可以教大家一些基础简单的!~

楼主: ~兔兔
来自WAP |举报
64144254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于美容、护肤、彩妆大家有什么问题或者好的建议都可以提问留言哦,我会一一回复!~

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-09-05 14:19
<br/>有一定用,但是要靠坚持,与其在外面花钱,其实自己在家就可以做了,你每天早上花上半小时涂护肤品吗?大部分人都是几下摸上去完事就跑,化妆水乳液眼霜精华隔离一样都不能偷懒的,轻轻滴拍打涂抹提拉,是要耐心的,加倍吸收皮肤才会好,地心引力,女人超过25皮肤就开始下垂松弛,从眼部脖子开始,你可以试试涂脸的时候用手网上抚,尽量多涂一点,不要舍不得化妆师,吸收以后再涂下一层
哎,4月怀孕就什么都没用,现在孩子没了,也懒得用了,貌似跟以前用了的也一样。昨天看聚划算有个脸部仪器,就想买个了,也不知道有没有用。
点击查看全文
站着走的猫 发表于 2014-09-05 14:25
<br/>哦了!!!!!这就聚美去!!哎~~我这边的免税店黄了!
别,聚美假货,你也买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
敏感皮肤一直用雅漾了这些,不能用美白产品啊,皮肤暗黄还有黑头,BB霜用了刚开始皮肤还好,过一会儿就没效果了…
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-09-05 14:22
<br/>半小时???晕死了!!!现在有时间,要是工作了,得起多早啊!推荐我一套水乳面膜,信兔兔,改在晚上保养不行么早上很忙的
免洗睡眠膜比贴的面膜要好,最近不是流行那个什么海藻泥么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-09-05 14:34
<br/>别,聚美假货,你也买。
那去哪里买啊?就得代购么?海淘化妆品还总被税!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-09-05 14:36
<br/>免洗睡眠膜比贴的面膜要好,最近不是流行那个什么海藻泥么
嗯!!!!知道了!兔兔真好么么哒!!!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
41454835 发表于 2014-09-05 14:33
<br/>我的眉毛很粗。我都在理发地方修。不喜欢细的。推荐一个修眉毛啊。
你去理发店修好,然后按照他那个眉形自己平时照着修就好了,多的地方长出来杂毛自己剪一下,要准备一个刮眉,按照眉形刮掉多余的,慢慢修,多修几次就好了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
站着走的猫 发表于 2014-09-05 14:39
<br/>嗯!!!!知道了!兔兔真好么么哒!!!
还是那句话!洗脸要洗干净!洗的时候鼻翼四周多磨磨,不要偷懒!不要用得太油,清爽型护肤品不错,你去买就要先咨询好,不要买油性的
点击查看全文
站着走的猫 发表于 2014-09-05 14:38
<br/>那去哪里买啊?就得代购么?海淘化妆品还总被税!!
毕竟不是便宜的,小棕瓶50ml就950大洋了,看有没有朋友帮忙带,网上买这些不靠谱,我从来不在网上买用在脸上的,什么聚美乐峰,真假掺着卖的,要不猫就去专柜买,嘿嘿~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
41454835 发表于 2014-09-05 14:47
<br/>谢谢兔兔!慢慢练习吧。你每次长出杂毛是用刮刀吗?还是剪?
先把杂毛刮掉,长的就用捡到剪
点击查看全文