要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: rulinrulinwong
2234944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
..............................

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:19
我受不了楼主的思维和思想和自以为的伟大情操……算了,不说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 15:50
我要是你!我就生出来!说句实话,二婚女人遭歧视。而且楼主都小30了。今后的幸福在哪里?会找个什么样的?30的剩女比比皆是。比较一下就知道了。而且自己也不好怀孕。有个孩子也是有个精神寄托!还有就是我可能心理不好,为什么要成全狗男女让你自己独自承受呢?!搁我我就这么失去的怎么找补回来,而且回来了也恶狠狠的再扔掉!敢不给抚养费就天天告他们!你也可以用三的理论说:孩子是他的!我花他钱关你P事!户口不用担心。你看哪个私生子也没有成小黑户啊!法律现在规定婚生与非婚生子女享受同等待遇!不过可怜之人必有可恨之处!他就是个渣你当成宝供着还有了孩子!现在又要牺牲孩子!脑子真是有问题!哀其不幸怒其不争!是包子就别怪狗跟着!!到时候人家双栖双宿你就垂泪到老吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:10 | 来自Android
孩子生下来!他肯定会管的。你好不容易有了个孩子为啥不要。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:25
没用的女人,最后什么得不到。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:29 | 来自Android
楼主、怀个孩子不容易、要三思!小三都可以不要脸面的把孩子生下来、她夺走了你本该的幸福、为什么你还要毁了自己成全他们?凭什么这个男人可以一再的伤你???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 16:52 | 来自Android
孩子必须得生,考虑到你的身体,以后不好受孕,如果找了老公,没有能力生孩子,就麻烦了,毕竟这个孩子是你身体留给自己的最大财产,珍惜这次机会,不要流掉……
点击查看全文
rulinrulinwong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 17:05
Ms晶晶晶晶 发表于 2014-9-5 15:50
<br/>我要是你!我就生出来!说句实话,二婚女人遭歧视。而且楼主都小30了。今后的幸福在哪里?会找个什么样的? ...
<br/><br/>你说的道理我都明白 是自己一直纵容才会有今天的结果 我妈常说人的秉性难改  我就是这样一直软弱着 一直隐忍着 却对应的遇到了这样的人和事
点击查看全文
rulinrulinwong (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 17:08
如梦令风吹那页 发表于 2014-9-5 16:52
<br/>孩子必须得生,考虑到你的身体,以后不好受孕,如果找了老公,没有能力生孩子,就麻烦了,毕竟这个孩子是你 ...
<br/><br/>孩子才真真切切是自己的  我也很舍不得 生活太艰难了 实在想不出来以后的路该怎么走。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 17:51 | 来自Android
坚决留下,没有孩子的一生会是怎样的一生啊,对于你自己的身体本来就脆弱为什么要放掉这可贵的机会,再嫁又会遇到什么样的男人呢,现在这个社会单亲妈妈很多,照顾孩子是很辛苦,但是那份幸福却是很珍贵的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 17:51 | 来自Android
看得好想哭,希望楼主自强。
点击查看全文