要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: rulinrulinwong
2238244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
..............................

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 17:57 | 来自iPhone
这个男的是有多好,他有了小三你就该坚决的和他离婚,那种选择肯定是痛苦的,但是长痛不如短痛,没有谁离开谁活不了,你还很年轻,要走的路还很长,有父母的支持我相信不会很难的,女人就要坚强,千万不可成为男人的附属品,否则会一辈子后悔的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:11
rulinrulinwong 发表于 2014-9-5 14:21
<br/>他就认为是 也不去做亲子鉴定 当时想要孩子想疯了 现在我有了却嫌多余。  ...
<br/><br/>因为他不爱你了,你不用怀疑的,男人就这样,爱你才更爱肚子里的孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-5 18:13
看了为楼主心疼,又想说你傻,为什么婚前就那么相信你老公,就算离婚也要为自己争取到点什么,这不是什么都拱手给小三了吗........小孩来的不易你要好好想想,如果觉得自己有能力就生下来吧,相信都会过去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-5 18:24 | 来自Android
遇人不淑,楼主也是傻的可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-5 18:26 | 来自Android
rulinrulinwong 发表于 2014-09-05 17:05
<br/><br/><br/>你说的道理我都明白 是自己一直纵容才会有今天的结果 我妈常说人的秉性难改  我就是这样一直软弱着 一直隐忍着 却对应的遇到了这样的人和事
既然那时候他都跟小三有孩子了,而且还跟你离婚了,你还跟他上床?还不避孕?还怀了他孩子?真为你的智商着急,这样简直就是对你自己不负责,以后孩子也只能跟着你受苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 19:37
抱抱LZ,一定要坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 19:56 | 来自iPhone
我都服了你了…<br/>我理解那种不甘心,舍不得,心里没有寄托。然后就一直给自己找借口,拼命的想要挽回什么。我都经历过,真是生不如死的一段时光。<br/>其实离开,没那么可怕,痛苦是暂时的,卷进去的痛苦可是一辈子的。孩子可不是开玩笑的,弄出人命了,那这事儿是没个头了。那男的没有一丝一毫值得信赖,只有你看不懂而已。<br/>如果你不是不容易怀孕,我建议你打了孩子开始新的生活。不过你这个情况,打了怕是这辈子就不好说有没有下一个。男人不可靠了,孩子是个寄托,虽然孩子可怜,你也得为自己想想。但你别想着拿孩子挽回男人什么的,首先不值得,其次不可能。你有工作,可以养活自己和孩子,生活必然是苦的,咬咬牙也就过去了。未来一定是美好的,你要相信,你值得拥有幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-5 20:03 | 来自Android
不可思议~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:11 | 来自Android
傻呀,30了,不是18,那么傻傻的相信男人,你活的窝囊呀,爱的卑微
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-5 21:59 | 来自iPhone
人渣 败类 贱人 狗男女 不得好死 楼主坚强
点击查看全文