要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救!胎停了,今天孕63天,医生说可以做无痛的负压吸引术,有宝妈知道吗?

来自iPhone |举报
71804100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈做过负压吸引术吗?就是用个吸管把胚胎吸出来?我是胎停的,胚胎2.8cm,胚芽1.5cm,之前还保过胎,打了16天每天40mg的黄体酮,可以做这个手术吗?要做的话还只能等到下个星期2,那个时候孕66天了,要等3天要紧吗?看到很多宝妈说最好是做有痛的那种,对子宫伤害小,负压的这种伤害大吗?我到底应该做哪种?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-05 16:31
<br/>我已经停了三天了,一点反应都没,你说的那种拉肚子痛我知道,去年生化的时候体会过。这几天我也一直在等那种痛,就是不来。打过那么久的针,就怕自己流不干净,昨天我还故意喝了红糖散步,就是没反应,纠结死了!都说做有痛的好,但又怕受不了,无痛的又说风险高,真不知道怎么办
我也是都76天了,一点反应都没
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-06 05:40
<br/>我雌二醇不好,降的,但是那个医生看见了也没说什么,也没给我配药,我后来自己网上查才知道不好,自己买了紫河车吃,没听医生说又不敢吃多,每天早上吃一小勺,结果复查时就没胎心了!我现在好后悔,我应该多吃点,可能我的宝宝就不会走了
别太伤心,可能是这个宝宝跟你没缘分。我去年在妇儿医院看的,一直没查雌二醇,中间还叫我停针三天复查,结果过了12天再去就没胎心了,其实有人提到过中医院保胎很好,但当时嫌麻烦没过来,要是当时果断的过来的话,说不定宝宝都两个月了。一切都是缘分。对于雌二醇超低的人紫河车要多吃的,一天至少6克,和雪蛤一起吃。这里的医生不让吃补佳乐。我有几天紫河车吃的太小,雌二醇还降了,后来加大剂量,雌二醇就慢慢涨上来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
rainbow1216 发表于 2014-09-06 07:13
<br/>亲,我前段做B超,医生说孕囊变形了,是不是就是萎缩了啊?我都76天了,着急做手术,医生建议做宫腔镜,说是伤害小点,但来了之后因为有阴道炎,消炎一周,安排先做宫腔镜检查,看孕囊是不是宫角着床,说排除一下胎停原因,然后在药流,流不净再宫腔镜手术,再等下去是不是对我不好啊?
如果确定是胎停了,那孕囊不规则就是有萎缩了!其他的要听医生的建议!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-06 05:34
<br/>没症状,孕反可能会降低,我本来就没什么孕反,你数据都好的话一般不会停的
流产后好好调理身体,再战,我们都不容易,我也几年才怀上,加油,望菩萨保佑你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
rainbow1216 发表于 2014-09-06 07:18
<br/>亲,打得是黄体酮吗?我问我们这省妇科专家说黄体酮是保证子宫内膜厚度不出血,不会增加清宫难度,他也是见我药流,实在流不净就宫腔镜取胚
是黄体酮,她们说保过胎难清一些,胚胎吸附的比较牢
点击查看全文
rainbow1216 发表于 2014-09-06 07:20
<br/>我也是都76天了,一点反应都没
那你准备怎么办?
点击查看全文
沐子安然 发表于 2014-09-06 07:57
<br/>流产后好好调理身体,再战,我们都不容易,我也几年才怀上,加油,望菩萨保佑你
谢谢亲!你也加油,保佑我们下胎都能健健康康地出生!
点击查看全文
bingoxie 发表于 2014-09-06 07:49
<br/>别太伤心,可能是这个宝宝跟你没缘分。我去年在妇儿医院看的,一直没查雌二醇,中间还叫我停针三天复查,结果过了12天再去就没胎心了,其实有人提到过中医院保胎很好,但当时嫌麻烦没过来,要是当时果断的过来的话,说不定宝宝都两个月了。一切都是缘分。对于雌二醇超低的人紫河车要多吃的,一天至少6克,和雪蛤一起吃。这里的医生不让吃补佳乐。我有几天紫河车吃的太小,雌二醇还降了,后来加大剂量,雌二醇就慢慢涨上来了。
我倒是挂了中医院,但是没专家号了又不想去普通,就预约了一个星期后的,结果没等到就胎停了。期间也怕不好,自己买了紫河车吃,但是没看过医生又不敢吃多,每天就一小勺,复查时雌二醇就又降了,BC一做胎心没了
点击查看全文
rainbow1216 发表于 2014-09-06 07:09
<br/>亲,你这算是宫腔镜吗
我也不知道,那个医生什么都不说,我问她什么是负压吸引术,她说就像用吸管把珍珠奶茶吸出来一样,自己去网上查!我什么都能网上查找她干嘛!现在的医生,感觉跟我们说几句话都累
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-05 16:40
<br/>不敢清宫,总感觉很痛,好难过,真不知道怎么办
我那次是无痛  清宫时候  我反复跟医生说  医生 我还想生孩子  上帝祝福你  默默祈祷  后来一切平安
点击查看全文