要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救!胎停了,今天孕63天,医生说可以做无痛的负压吸引术,有宝妈知道吗?

来自iPhone |举报
71810100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈做过负压吸引术吗?就是用个吸管把胚胎吸出来?我是胎停的,胚胎2.8cm,胚芽1.5cm,之前还保过胎,打了16天每天40mg的黄体酮,可以做这个手术吗?要做的话还只能等到下个星期2,那个时候孕66天了,要等3天要紧吗?看到很多宝妈说最好是做有痛的那种,对子宫伤害小,负压的这种伤害大吗?我到底应该做哪种?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-05 20:09
<br/>他们会把人固定住吗?那么痛我肯定会动,不把我绑住我肯定不做有痛,太危险了
好像是固定住的。不然我肯定也逃下来了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-06 05:53
<br/>你是先药流再人流的吗?还是直接做人流的啊
是做人流,但是医院里为了对子宫伤害小先药流再清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
叶倍倍 发表于 2014-09-06 08:58
<br/>我那次是无痛  清宫时候  我反复跟医生说  医生 我还想生孩子  上帝祝福你  默默祈祷  后来一切平安
保佑我也一切平安!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-06 05:44
<br/>你做的是有痛的还是无痛的?不是麻醉后插管子的吗?
有痛的,前一天下午插管子好像是扩大宫颈口还是什么的,第二天做手术时又不知道插的什么管子,那两个大夫技术不行,害我白白疼了几分钟,后来找了主任很快就好了。我感觉技术好的大夫做的话应该快的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
ningmen 发表于 2014-09-06 11:51
<br/>有痛的,前一天下午插管子好像是扩大宫颈口还是什么的,第二天做手术时又不知道插的什么管子,那两个大夫技术不行,害我白白疼了几分钟,后来找了主任很快就好了。我感觉技术好的大夫做的话应该快的。
有多痛啊?会把人固定住吗?我都怕我受不了乱动,那不是很麻烦?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-06 10:22
<br/>保佑我也一切平安!
一定的!嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-06 05:43
<br/>你那时怀孕多少天了?有保胎过吗?我也想药流,又怕流不干净,我都64天了,还打过16天的黄体酮针,药流干净好像不太可能
我那时也是六十多天,没保胎!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
沐子安然 发表于 2014-09-05 21:15
<br/>胎停后都有些什么症状?太吓人了,这么多胎停的,现在我孕七十多天了,担忧啊。
别看那些负面新闻。没事的,你都好好的!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-06 13:16
<br/>有多痛啊?会把人固定住吗?我都怕我受不了乱动,那不是很麻烦?
不会,就跟做啊b超那样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
叶倍倍 发表于 2014-09-06 13:25
<br/>别看那些负面新闻。没事的,你都好好的!
不用,一直吃中药,就怀上了
点击查看全文