要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救!胎停了,今天孕63天,医生说可以做无痛的负压吸引术,有宝妈知道吗?

来自iPhone |举报
71800100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈做过负压吸引术吗?就是用个吸管把胚胎吸出来?我是胎停的,胚胎2.8cm,胚芽1.5cm,之前还保过胎,打了16天每天40mg的黄体酮,可以做这个手术吗?要做的话还只能等到下个星期2,那个时候孕66天了,要等3天要紧吗?看到很多宝妈说最好是做有痛的那种,对子宫伤害小,负压的这种伤害大吗?我到底应该做哪种?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
bingoxie 发表于 2014-09-05 21:37
<br/>亲爱的,下次怀孕了要好好查查雌二醇的,这个指标挺重要的。我去年怀孕65天有胎心后胎停过,保胎没保住,没查过雌二醇,后来药流加清宫,医生说这样对身体伤害最小。今年又怀孕了,非常重视雌二醇,一发现下降就吃紫河车和雪蛤补起来了。还有,抽血复查尽量间隔时间短一点,不要超过五天的。发现变化及时用药很重要的。
我雌二醇不好,降的,但是那个医生看见了也没说什么,也没给我配药,我后来自己网上查才知道不好,自己买了紫河车吃,没听医生说又不敢吃多,每天早上吃一小勺,结果复查时就没胎心了!我现在好后悔,我应该多吃点,可能我的宝宝就不会走了
点击查看全文
幸福云儿 发表于 2014-09-05 21:50
<br/>我当时胎停去医院医生说药流,如果没流干净就清宫,还好我药流就流干净了、没清宫!
你那时怀孕多少天了?有保胎过吗?我也想药流,又怕流不干净,我都64天了,还打过16天的黄体酮针,药流干净好像不太可能
点击查看全文
ningmen 发表于 2014-09-05 22:12
<br/>其实有很多姐妹都做过有痛的,能承受的了。说句安慰人的话,后期如果我们打算顺产,那可比这疼多了,所以只要心里没压力就可以。我当时是因为前面给我做的大夫技术不好,插不进去管子,白白疼了几分钟,后来他们又出去叫了主任过来,她过来就很快了。我问老公,他说我进去也就十分钟左右吧
你做的是有痛的还是无痛的?不是麻醉后插管子的吗?
点击查看全文
浅笑~梨涡 发表于 2014-09-05 22:39
<br/>我4月份也胎停了 42天 吃药的 那时也担心 什么都不懂 没有保胎过 现在懂了很多 希望下个宝宝可以平安来到我身边 保佑 楼主也要加油 你的心情我可以体会 只是我们也帮不了你 很无奈
你时间短是可以吃药,我都64天了,还保过胎,吃药流好像不太可能了,我也想药流
点击查看全文
air42857230 发表于 2014-09-05 23:17
<br/>亲是雌二醇降了才胎停的么?是开始有胎心,后来挺的么?我的雌二醇也是一直不好,也不长,73天时雌二醇324.当时吓坏了医生查比超还有胎心。
那你要小心了,好好补补雌二醇
点击查看全文
yallo 发表于 2014-09-05 23:51
<br/>亲,我前十天才做完这种手术,也是胎停,64天胎心胎芽都没有,如果做非无痛的一样会疼,我当时周六64天确认胎停,我约到下周三68天才手术的,我选择的无痛,yi共才一千多,这几天你可以让医生开米非司酮给你,若能自己流下来对子宫伤害小点,祝你早日身体恢复,一起期待下次好孕!加油!
谢谢亲!保佑我们下次一定好孕,生个健康的宝宝!
点击查看全文
yallo 发表于 2014-09-05 23:51
<br/>亲,我前十天才做完这种手术,也是胎停,64天胎心胎芽都没有,如果做非无痛的一样会疼,我当时周六64天确认胎停,我约到下周三68天才手术的,我选择的无痛,yi共才一千多,这几天你可以让医生开米非司酮给你,若能自己流下来对子宫伤害小点,祝你早日身体恢复,一起期待下次好孕!加油!
你是先药流再人流的吗?还是直接做人流的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
亲,你这算是宫腔镜吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
美索老师 发表于 2014-09-05 17:02
<br/>应该没有问题,胎停后,要停掉所有的药,这样孕囊也会萎缩的!所有能自然流掉,不是更好嘛!
亲,我前段做B超,医生说孕囊变形了,是不是就是萎缩了啊?我都76天了,着急做手术,医生建议做宫腔镜,说是伤害小点,但来了之后因为有阴道炎,消炎一周,安排先做宫腔镜检查,看孕囊是不是宫角着床,说排除一下胎停原因,然后在药流,流不净再宫腔镜手术,再等下去是不是对我不好啊?
点击查看全文
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-05 17:23
<br/>打了那么多药,自然流不干净的吧?那我要不要吃点什么活血的?
亲,打得是黄体酮吗?我问我们这省妇科专家说黄体酮是保证子宫内膜厚度不出血,不会增加清宫难度,他也是见我药流,实在流不净就宫腔镜取胚
点击查看全文