要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救!胎停了,今天孕63天,医生说可以做无痛的负压吸引术,有宝妈知道吗?

来自iPhone |举报
71794100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈做过负压吸引术吗?就是用个吸管把胚胎吸出来?我是胎停的,胚胎2.8cm,胚芽1.5cm,之前还保过胎,打了16天每天40mg的黄体酮,可以做这个手术吗?要做的话还只能等到下个星期2,那个时候孕66天了,要等3天要紧吗?看到很多宝妈说最好是做有痛的那种,对子宫伤害小,负压的这种伤害大吗?我到底应该做哪种?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我4月份也胎停了 42天 吃药的 那时也担心 什么都不懂 没有保胎过 现在懂了很多 希望下个宝宝可以平安来到我身边 保佑 楼主也要加油 你的心情我可以体会 只是我们也帮不了你 很无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
journey_yuan 发表于 2014-09-05 15:45
<br/>宝妈别太担心  我胎停育过  做的无痛人流  之后调养了一年有了宝宝  现在宝宝马上满月了  宝妈把身体调养好  宝宝会回来的
请问宝妈胎停后有去做什么方面的检查吗?我也胎停过 和老公去医院医生说一次胎停不用太担心 很多第二胎都很健康 就抽血查了几项 都没问题 可现在还是很担心 所以想问问你的情况 还有怀孕你有保胎的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
孩子爸妈爱你 发表于 2014-9-5 19:47
<br/>那你停两次了,不是偶然了啊!要好好调理下检查下,下次要个健康的宝贝! ...
<br/><br/>嗯!谢谢亲!查了染色体,没事,估计就是体虚宫寒
点击查看全文
十级宝宝 |
我是七周出血,B超空孕囊5周大小。两周后复查,孕囊没长,药流,自己从下面塞进去,早上塞,下午出血,晚饭时上厕所看到有东西排出,又出了几天血,象来月经,全程无痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我70几天做无痛人流'都是吸出来的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
亲是雌二醇降了才胎停的么?是开始有胎心,后来挺的么?我的雌二醇也是一直不好,也不长,73天时雌二醇324.当时吓坏了医生查比超还有胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲,我前十天才做完这种手术,也是胎停,64天胎心胎芽都没有,如果做非无痛的一样会疼,我当时周六64天确认胎停,我约到下周三68天才手术的,我选择的无痛,yi共才一千多,这几天你可以让医生开米非司酮给你,若能自己流下来对子宫伤害小点,祝你早日身体恢复,一起期待下次好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2014-09-05 21:01
<br/><br/><br/>是的,所以我恨那个医生,要是那孩子没事,现在也有一岁多了。
<br/>那楼主咨询下,你那个什么低了会导致胎停。
我想可能是雌二醇导致的,一直在降,医生也没说什么也不给我配药
点击查看全文
沐子安然 发表于 2014-09-05 21:15
<br/>胎停后都有些什么症状?太吓人了,这么多胎停的,现在我孕七十多天了,担忧啊。
没症状,孕反可能会降低,我本来就没什么孕反,你数据都好的话一般不会停的
点击查看全文
添添喜羊羊 发表于 2014-09-05 21:29
<br/><br/><br/>不能换家医院吗?听起来就可怕。本来这种情况就是很需要医生安慰的,居然这么残忍
已经是杭州最好的妇保医院了,就是昨天去晚了没有专家号,现在中秋放假了专家也不在,只能寄希望那个普通医生,又不给我建议,说随便我做哪种、我要知道还用问她,想想都难过
点击查看全文