要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救!胎停了,今天孕63天,医生说可以做无痛的负压吸引术,有宝妈知道吗?

来自iPhone |举报
71789100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈做过负压吸引术吗?就是用个吸管把胚胎吸出来?我是胎停的,胚胎2.8cm,胚芽1.5cm,之前还保过胎,打了16天每天40mg的黄体酮,可以做这个手术吗?要做的话还只能等到下个星期2,那个时候孕66天了,要等3天要紧吗?看到很多宝妈说最好是做有痛的那种,对子宫伤害小,负压的这种伤害大吗?我到底应该做哪种?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲爱的,你打了针之后有重新验个血吗。我第二年宫外住院时,邻床的姑娘保胎时,说想回家了,在家也可以打针,医生同意了,但打完针一定要回医院重新验个血。于是,我就问那医生,如果打完针,但血值没上来,也没再补孕酮的话,会引起胎停吗,医生就会的。
<br/>当时,我后悔死了,为什么没再去验个血,也恨死那个医生没提醒我一定要重新验一个。那医生还是妇幼老院长呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2014-09-05 20:19
<br/>亲爱的,你打了针之后有重新验个血吗。我第二年宫外住院时,邻床的姑娘保胎时,说想回家了,在家也可以打针,医生同意了,但打完针一定要回医院重新验个血。于是,我就问那医生,如果打完针,但血值没上来,也没再补孕酮的话,会引起胎停吗,医生就会的。
<br/>当时,我后悔死了,为什么没再去验个血,也恨死那个医生没提醒我一定要重新验一个。那医生还是妇幼老院长呢。
验过的,一开始配了7天的,打了7天复查从14.8到17.8,又开了10天一样的量继续打,结果第九天我复查时就胎停了,黄体酮19点多,打7天复查时雌二醇降了,那个医生知道我雌二醇降,但是都没提也没配药给我吃,后来就停了。我在想那个时候补下雌二醇的话会不会不会停…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2014-09-05 20:13
<br/><br/><br/>我是这样的,差不多50天左右验血说孕酮低,只有25吧,印象中的。然后就吃地屈孕酮,打了十天的pp针,但我不知道是多少mg。接下来停了之后,医生没让我再验个血,我也不懂,初次怀那会。结果停了针两天就有点粉印在裤上,b超一查,没胎心胎芽了。当天晚上就出血了,第二天就住院。
那你可能是因为停针胎停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孩子爸妈爱你 发表于 2014-9-5 20:41
<br/>那你可能是因为停针胎停的
<br/><br/>是的,所以我恨那个医生,要是那孩子没事,现在也有一岁多了。
<br/>那楼主咨询下,你那个什么低了会导致胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
胎停后都有些什么症状?太吓人了,这么多胎停的,现在我孕七十多天了,担忧啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
孩子爸妈爱你 发表于 2014-9-5 19:52
<br/>医生跟我说直接手术,不吃药,我也想先吃药,这里的医生都好不负责,我多问几句就不耐烦,我问她什么是负压 ...
<br/><br/>不能换家医院吗?听起来就可怕。本来这种情况就是很需要医生安慰的,居然这么残忍
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
亲爱的,下次怀孕了要好好查查雌二醇的,这个指标挺重要的。我去年怀孕65天有胎心后胎停过,保胎没保住,没查过雌二醇,后来药流加清宫,医生说这样对身体伤害最小。今年又怀孕了,非常重视雌二醇,一发现下降就吃紫河车和雪蛤补起来了。还有,抽血复查尽量间隔时间短一点,不要超过五天的。发现变化及时用药很重要的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我当时胎停去医院医生说药流,如果没流干净就清宫,还好我药流就流干净了、没清宫!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-05 19:56
<br/>医生没有什么建议,随便我,她们都好忙好不耐烦,多问几句都不行一脸叫我走的表情…我自己要是知道还问她干嘛…现在弄的我好迷茫都不知道自己应该做哪种。有痛的我真怕我承受不了,想想都痛,无痛的又说风险大,我还想生个健康宝宝,真不知道怎么办
其实有很多姐妹都做过有痛的,能承受的了。说句安慰人的话,后期如果我们打算顺产,那可比这疼多了,所以只要心里没压力就可以。我当时是因为前面给我做的大夫技术不好,插不进去管子,白白疼了几分钟,后来他们又出去叫了主任过来,她过来就很快了。我问老公,他说我进去也就十分钟左右吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-05 16:31
<br/>我已经停了三天了,一点反应都没,你说的那种拉肚子痛我知道,去年生化的时候体会过。这几天我也一直在等那种痛,就是不来。打过那么久的针,就怕自己流不干净,昨天我还故意喝了红糖散步,就是没反应,纠结死了!都说做有痛的好,但又怕受不了,无痛的又说风险高,真不知道怎么办
我胎停清宫好像就是用这种,做好抬头看了下有根长长的吸管,也不怎么痛的,我做的是半麻的
点击查看全文