要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求救!胎停了,今天孕63天,医生说可以做无痛的负压吸引术,有宝妈知道吗?

来自iPhone |举报
71775100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈做过负压吸引术吗?就是用个吸管把胚胎吸出来?我是胎停的,胚胎2.8cm,胚芽1.5cm,之前还保过胎,打了16天每天40mg的黄体酮,可以做这个手术吗?要做的话还只能等到下个星期2,那个时候孕66天了,要等3天要紧吗?看到很多宝妈说最好是做有痛的那种,对子宫伤害小,负压的这种伤害大吗?我到底应该做哪种?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我也胎停,今天做的无痛人流,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
garfield2014 发表于 2014-09-05 17:37
<br/><br/><br/>我之前已经停过一次,年初有的时候就一直打孕酮绒促!结果还是不行!就又流了。现在只能重新再战。
那你停两次了,不是偶然了啊!要好好调理下检查下,下次要个健康的宝贝!
点击查看全文
新然宝贝宝贝 发表于 2014-09-05 18:37
<br/>亲,我做的是有痛的。确实不舒服,下面涨涨的能感受到。但是想想我们以后还是要小孩还准备生的,要尽可能的保护子宫,我就忍下来了。也就几分钟,忍忍就好了。比无痛的好些,风险也小。
只是涨涨的不痛吗?都在刮不痛么…我想都不敢想
点击查看全文
添添喜羊羊 发表于 2014-09-05 18:42
<br/>这种痛完全是可以忍受的。怀大宝之前我胎停因为时间比较就了,只能药流出血再刮宫。没做无痛的。我觉得无痛的对身体伤害更大。
医生跟我说直接手术,不吃药,我也想先吃药,这里的医生都好不负责,我多问几句就不耐烦,我问她什么是负压吸引术,她叫我自己去网上查…我问她我这种情况做哪种手术好,她说随便我
点击查看全文
ningmen 发表于 2014-09-05 19:18
<br/>宝妈,我之前七十多天去做的,宝宝在五十多天停的。有痛的十分钟左右吧,确实很痛,但还可以忍受吧,内心的痛跟这个比起来不算什么了。如果可以忍受疼痛可以选择有痛的,但最终还要听大夫建议,毕竟是个手术
医生没有什么建议,随便我,她们都好忙好不耐烦,多问几句都不行一脸叫我走的表情…我自己要是知道还问她干嘛…现在弄的我好迷茫都不知道自己应该做哪种。有痛的我真怕我承受不了,想想都痛,无痛的又说风险大,我还想生个健康宝宝,真不知道怎么办
点击查看全文
qlyenan678 发表于 2014-09-05 19:24
<br/>...
你那时怀孕几天了?保胎过吗?我保胎过16天,天天40mg的黄体酮针,现在孕63天了,我怕药流不干净,能干净我也想药流,罪受了,宝宝也没了,真难过
点击查看全文
慧慧521365 发表于 2014-09-05 19:24
<br/>最好药流
保胎过怕流不干净,不知道有没有保胎后药流成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
孩子爸妈爱你 发表于 2014-09-05 19:49
<br/>只是涨涨的不痛吗?都在刮不痛么…我想都不敢想
痛嘛多叫几声就好了 当时叫得都没力气叫的时候手术就结束了。
点击查看全文
新然宝贝宝贝 发表于 2014-09-05 20:04
<br/>痛嘛多叫几声就好了 当时叫得都没力气叫的时候手术就结束了。
他们会把人固定住吗?那么痛我肯定会动,不把我绑住我肯定不做有痛,太危险了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孩子爸妈爱你 发表于 2014-9-5 20:00
<br/>你那时怀孕几天了?保胎过吗?我保胎过16天,天天40mg的黄体酮针,现在孕63天了,我怕药流不干净,能干净我 ...
<br/><br/>我是这样的,差不多50天左右验血说孕酮低,只有25吧,印象中的。然后就吃地屈孕酮,打了十天的pp针,但我不知道是多少mg。接下来停了之后,医生没让我再验个血,我也不懂,初次怀那会。结果停了针两天就有点粉印在裤上,b超一查,没胎心胎芽了。当天晚上就出血了,第二天就住院。
点击查看全文