要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊手术治疗]

多囊卵巢了,中药吃了没好,有没有治好的姐妹推荐一下方法

楼主: baby勾
5760151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声检查双侧卵巢呈多囊回声,轮廓清,内散在见多个小卵泡(>11),最大约为8mm*6mm,激素测定,FSH为4.52mIU/ml,LH为11.86mIU/ml,反正一大堆专业名词,晕乎乎的,最后的结果是医生告诉我多囊了。好吧,回家后网上一查,多囊患者呈现多毛,肥胖症状,不过我比较幸运,多毛的症状我没有,只是比较胖。现在的问题是,我和老公结婚3年木有孩子,家里人一直催得紧,眼见实在躲不过去,那就要一个吧,于是每次强阳就喊老公AA,但是努力了好久,我却没有任何反应,疑惑中,我们去做了检查,好家伙,原来是多囊搞的鬼。问医生要怎么办,她说要么促排,要么手术,要么,就试管吧。态度冷的跟欠了她几百万一样。气不过,于是乎我们开始了治疗之路。首先促排,然后中药,然后手术,就差试管了,但是都没好,现在也不知道要怎么办了,家里气氛紧张的要死。唉,有没有多囊治好的姐妹给推荐一下?反正药是吃吐了。试管我们是坚决不同意的,主要是长辈不同意。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:28
中药不行那就去手术啊,腹腔镜手术很有效果的
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:33
345434785 发表于 2014-9-9 09:34
<br/>我现在都八个月了!还有一个多月就生了!所以你要坚持,马上就会看到曙光的! ...
<br/><br/>哇,恭喜恭喜!终于脱离苦海,修成正果。
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:34
小爱。 发表于 2014-9-10 01:46
<br/>以前多囊三个月才来一次月经,后来吃中药半年调理好了,现在姨妈每个月都按时,这二个月也b超,每个月卵泡 ...
<br/><br/>你运气真好,吃了半年就好了。
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:34
hvfsdfs 发表于 2014-9-11 10:19
<br/>亲,你现在怎么样了?多囊好了没有
<br/><br/>还没有呢,一直在这里挺着,像挺尸一样。
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:35
嘣嘣呛 发表于 2014-9-11 10:22
<br/>加油,一定要坚持,才能胜利,我治了4年了,放弃的想法已经出现了无数次了。但是最后才是挺过来了,所以你 ...
<br/><br/>嗯嗯,我一直在坚持,可是没有方向,不知道以后的路要怎么走。
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:36
Gooduck 发表于 2014-9-11 10:23
<br/>唉,我也是和你一样多囊,都不敢出门,夏天连裙子都不敢穿,怎么办呢
<br/><br/>那你有没有去治疗啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:40
baby勾 发表于 2014-9-11 10:34
<br/>还没有呢,一直在这里挺着,像挺尸一样。
<br/><br/>额,那要赶紧看医生去,换一个好一点的中医,论坛上很多姐妹都是吃中药好的,你可以去问问。祝你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:45 | 来自Android
baby勾 发表于 2014-09-11 10:33
<br/><br/><br/>哇,恭喜恭喜!终于脱离苦海,修成正果。
所以坚持吧,希望就在前方!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:45
baby勾 发表于 2014-9-11 10:35
<br/>嗯嗯,我一直在坚持,可是没有方向,不知道以后的路要怎么走。
<br/><br/>我的经验我总结下来就是这样,长期治不好的转移,到大城市去治,中医不行西医,药物不行手术,反正不能放弃就对了。但是不要去小诊所,信偏方,我就是吃了这个亏,进了医院。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:46
baby勾 发表于 2014-9-11 10:36
<br/>那你有没有去治疗啊?
<br/><br/>嗯,一直在吃药,可一直不见好,我也一直在烦呢,唉。
点击查看全文