要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊手术治疗]

多囊卵巢了,中药吃了没好,有没有治好的姐妹推荐一下方法

楼主: baby勾
5823751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声检查双侧卵巢呈多囊回声,轮廓清,内散在见多个小卵泡(>11),最大约为8mm*6mm,激素测定,FSH为4.52mIU/ml,LH为11.86mIU/ml,反正一大堆专业名词,晕乎乎的,最后的结果是医生告诉我多囊了。好吧,回家后网上一查,多囊患者呈现多毛,肥胖症状,不过我比较幸运,多毛的症状我没有,只是比较胖。现在的问题是,我和老公结婚3年木有孩子,家里人一直催得紧,眼见实在躲不过去,那就要一个吧,于是每次强阳就喊老公AA,但是努力了好久,我却没有任何反应,疑惑中,我们去做了检查,好家伙,原来是多囊搞的鬼。问医生要怎么办,她说要么促排,要么手术,要么,就试管吧。态度冷的跟欠了她几百万一样。气不过,于是乎我们开始了治疗之路。首先促排,然后中药,然后手术,就差试管了,但是都没好,现在也不知道要怎么办了,家里气氛紧张的要死。唉,有没有多囊治好的姐妹给推荐一下?反正药是吃吐了。试管我们是坚决不同意的,主要是长辈不同意。
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 |
hvfsdfs 发表于 2014-9-11 10:40
<br/>额,那要赶紧看医生去,换一个好一点的中医,论坛上很多姐妹都是吃中药好的,你可以去问问。祝你好孕哦 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 |
345434785 发表于 2014-9-11 10:45
<br/>所以坚持吧,希望就在前方!
<br/><br/>嗯嗯,我一定会坚持的,谢谢JM们的鼓励!!
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 |
嘣嘣呛 发表于 2014-9-11 10:45
<br/>我的经验我总结下来就是这样,长期治不好的转移,到大城市去治,中医不行西医,药物不行手术,反正不能放 ...
<br/><br/>谢谢姐妹们的帮助,说的没错,我不应该在消沉下去了,我一定会好好治疗的。
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 |
Gooduck 发表于 2014-9-11 10:46
<br/>嗯,一直在吃药,可一直不见好,我也一直在烦呢,唉。
<br/><br/>加油,坚持,一定要坚持!!我们都会好孕的
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 |
Gooduck 发表于 2014-9-11 10:46
<br/>嗯,一直在吃药,可一直不见好,我也一直在烦呢,唉。
<br/><br/>加油,坚持,一定要坚持!!我们都会好孕的
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 |
yfgn 发表于 2014-9-11 10:28
<br/>中药不行那就去手术啊,腹腔镜手术很有效果的
<br/><br/>可是手术伤害很大的呀,而且能不能好还不一定呢
点击查看全文
二级宝宝 |
baby勾 发表于 2014-9-11 10:55

可是手术伤害很大的呀,而且能不能好还不一定呢

那所以要找好的医生啊,腹腔镜手术要是好的医生做不是很疼的,而且创口也小,我就是做腹腔镜手术好的,以前比你严重多了,不仅胖,而且毛发也多,每次出门都要花好久的时间,现在好了,我不仅瘦下来了,而且也皮肤也好很多了。
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 |
yfgn 发表于 2014-9-11 11:05
<br/>那所以要找好的医生啊,腹腔镜手术要是好的医生做不是很疼的,而且创口也小,我就是做腹腔镜手术好的,以 ...
<br/><br/>真的吗?腹腔镜手术还有这种效果,还能减肥?你在哪里治的?!!
点击查看全文
二级宝宝 |
baby勾 发表于 2014-9-11 11:12
<br/>真的吗?腹腔镜手术还有这种效果,还能减肥?你在哪里治的?!!
<br/><br/>我是在上海看好的,上0海0健0桥0医0院【去掉0之后搜索】。我当时也是没有办法了,和你一样,也是吃中药,但是太苦了你知道把,(后来我就偷偷的停掉了,婆婆都不知道,还以为我喝中药好的。哈哈。)然后在网上随便乱看,有次不小心点开了《享誉中华》栏目,看到王爱莉教授在讲课,我就仔仔细细的看了下去,一场节目做下来,我居然对多囊有了一些了解,知道要怎么治了,王教授说,治疗疾病要对症治疗。这样才能治愈。后来,我就一点点的搜,终于知道了王爱莉教授在哪里了,于是我就追过去了,最后,她帮我把多囊卵巢综合症给治好了。你可以去试试,真的很好,王教授说话也很风趣,讲的很耐心。我真的感谢她!
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 |
yfgn 发表于 2014-9-11 11:23
<br/>我是在上海看好的,上0海0健0桥0医0院【去掉0之后搜索】。我当时也是没有办法了,和你一样,也是吃中药, ...
<br/><br/>原来是这样,谢谢你的指点,下班了我就和老公去说这事,顺便看看那个《享誉中华》的栏目。
点击查看全文