要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊手术治疗]

多囊卵巢了,中药吃了没好,有没有治好的姐妹推荐一下方法

楼主: baby勾
5755451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声检查双侧卵巢呈多囊回声,轮廓清,内散在见多个小卵泡(>11),最大约为8mm*6mm,激素测定,FSH为4.52mIU/ml,LH为11.86mIU/ml,反正一大堆专业名词,晕乎乎的,最后的结果是医生告诉我多囊了。好吧,回家后网上一查,多囊患者呈现多毛,肥胖症状,不过我比较幸运,多毛的症状我没有,只是比较胖。现在的问题是,我和老公结婚3年木有孩子,家里人一直催得紧,眼见实在躲不过去,那就要一个吧,于是每次强阳就喊老公AA,但是努力了好久,我却没有任何反应,疑惑中,我们去做了检查,好家伙,原来是多囊搞的鬼。问医生要怎么办,她说要么促排,要么手术,要么,就试管吧。态度冷的跟欠了她几百万一样。气不过,于是乎我们开始了治疗之路。首先促排,然后中药,然后手术,就差试管了,但是都没好,现在也不知道要怎么办了,家里气氛紧张的要死。唉,有没有多囊治好的姐妹给推荐一下?反正药是吃吐了。试管我们是坚决不同意的,主要是长辈不同意。
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:35
mingman168 发表于 2014-9-6 18:49
<br/>楼主,你能测到强阳,说明你能排卵呀,你做个输卵管造影吗,如果造影没问题的话,你自孕的可能性很大的呀。 ...
<br/><br/>嗯,也对,你说的一点没错,我今天起个大早在小区里跑步,不管以后怎么样吧,锻炼身体确实不错。谢谢
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:35
mingman168 发表于 2014-9-6 18:49
<br/>楼主,你能测到强阳,说明你能排卵呀,你做个输卵管造影吗,如果造影没问题的话,你自孕的可能性很大的呀。 ...
<br/><br/>嗯,也对,你说的一点没错,我今天起个大早在小区里跑步,不管以后怎么样吧,锻炼身体确实不错。谢谢
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:36
Sofiaa 发表于 2014-9-8 21:32
<br/>你好,你有吃过辅酶q10和肌醇胆碱?我要试管,不知道能吃不能。谢谢
<br/><br/>没吃过,你也是多囊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:22 | 来自iPhone
baby勾 发表于 2014-09-09 09:36
<br/><br/><br/>没吃过,你也是多囊吗?
我多囊,输卵管堵了,想试管前把身体调理好,成功率大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:14 | 来自iPhone
baby勾 发表于 2014-09-09 09:32
<br/><br/><br/>你不知道我有多倒霉,这吃了一年多的中药,按说姨妈应该正常了,可偏偏就是没有一点效果,唉,气死了。现在不知道要怎么办了,这个中秋过的都不开心。
我吃了一年多,姨妈也不正常的,最长要两个多月呢,可是我每次都能正常排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-10 01:20 | 来自WAP
楼主加我QQ614702628吧,或许我能帮到你的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 01:46 | 来自WAP
以前多囊三个月才来一次月经,后来吃中药半年调理好了,现在姨妈每个月都按时,这二个月也b超,每个月卵泡长得很圆很好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:19
亲,你现在怎么样了?多囊好了没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:22
加油,一定要坚持,才能胜利,我治了4年了,放弃的想法已经出现了无数次了。但是最后才是挺过来了,所以你一定要加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-11 10:23
唉,我也是和你一样多囊,都不敢出门,夏天连裙子都不敢穿,怎么办呢
点击查看全文