要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊手术治疗]

多囊卵巢了,中药吃了没好,有没有治好的姐妹推荐一下方法

楼主: baby勾
5753451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声检查双侧卵巢呈多囊回声,轮廓清,内散在见多个小卵泡(>11),最大约为8mm*6mm,激素测定,FSH为4.52mIU/ml,LH为11.86mIU/ml,反正一大堆专业名词,晕乎乎的,最后的结果是医生告诉我多囊了。好吧,回家后网上一查,多囊患者呈现多毛,肥胖症状,不过我比较幸运,多毛的症状我没有,只是比较胖。现在的问题是,我和老公结婚3年木有孩子,家里人一直催得紧,眼见实在躲不过去,那就要一个吧,于是每次强阳就喊老公AA,但是努力了好久,我却没有任何反应,疑惑中,我们去做了检查,好家伙,原来是多囊搞的鬼。问医生要怎么办,她说要么促排,要么手术,要么,就试管吧。态度冷的跟欠了她几百万一样。气不过,于是乎我们开始了治疗之路。首先促排,然后中药,然后手术,就差试管了,但是都没好,现在也不知道要怎么办了,家里气氛紧张的要死。唉,有没有多囊治好的姐妹给推荐一下?反正药是吃吐了。试管我们是坚决不同意的,主要是长辈不同意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-6 10:44
baby勾 发表于 2014-9-6 10:16
<br/>亲,你是减肥成功后才怀孕的吗?
<br/><br/>呃,,,,,,我也着急怀孕呢,但我不算胖吧,但也不瘦,群里姐妹有的就是很胖减肥后就好孕的哦!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-6 10:44
<br/><br/>呃,,,,,,我也着急怀孕呢,但我不算胖吧,但也不瘦,群里姐妹有的就是很胖减肥后就好孕的哦!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-6 10:45
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 14:28
小羊宝咩咩 发表于 2014-9-6 10:45
<br/>呃,,,,,,我也着急怀孕呢,但我不算胖吧,但也不瘦,群里姐妹有的就是很胖减肥后就好孕的哦!加油! ...
<br/><br/>额,其实我也并不是很胖,不过还是谢谢你,给我加油鼓劲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-6 15:15 | 来自Android
baby勾 发表于 2014-09-06 10:16
<br/><br/><br/>嗯,是的,只是气氛太压抑了,为了治病,工作都不能好好做了。
放松心情!你现在所有的心情我都经历过,失望,希望,可是总不能放弃吧,我中药也吃了很多,每次端起药碗都够,可是为了孩子也得喝,谁让咱们有这毛病呢!看我现在都熬过来了,你也会很快看到希望的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-6 18:49
楼主,你能测到强阳,说明你能排卵呀,你做个输卵管造影吗,如果造影没问题的话,你自孕的可能性很大的呀。主要是你现在要放松心情,既然你们现在能做的都做了,而试管你们无法接受,那么我建议你运动减肥吧(因为楼主你说自已有点胖,其实多囊大部分人有肥胖的症状),监测下排卵情况,宝宝跟父母是一种缘分,你越急他就越不敢靠近你,当你放开时,他就会悄悄的走近你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 21:32 | 来自iPhone
你好,你有吃过辅酶q10和肌醇胆碱?我要试管,不知道能吃不能。谢谢
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:32
yoyo8427 发表于 2014-9-4 21:43
<br/>要看你吃了中药能不能正常排卵,我中药是没治愈多囊,但是喝了两个周期就能正常排卵了,不过我管子和泌乳素 ...
<br/><br/>你不知道我有多倒霉,这吃了一年多的中药,按说姨妈应该正常了,可偏偏就是没有一点效果,唉,气死了。现在不知道要怎么办了,这个中秋过的都不开心。
点击查看全文
baby勾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:33
345434785 发表于 2014-9-6 15:15
<br/>放松心情!你现在所有的心情我都经历过,失望,希望,可是总不能放弃吧,我中药也吃了很多,每次端起药碗都 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你的鼓励。我会坚持治疗的。我们都会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-9 09:34 | 来自Android
baby勾 发表于 2014-09-09 09:33
<br/><br/><br/>嗯,谢谢你的鼓励。我会坚持治疗的。我们都会好孕的。
我现在都八个月了!还有一个多月就生了!所以你要坚持,马上就会看到曙光的!
点击查看全文